Работы Алёны

Здравствуйте! Меня зовут Алёна, мне 19 лет. Я очень люблю вязать, часто посещаю ваш сайт! Вот решила выложить свои работы, их правда немного, но я ведь только учусь!!)))

→ продолжение

«Работы Алёны »

Вот некоторые комментарии к статье:

Белая вязаная кофточка

Белая вязаная кофточка — работа Ольги. Для этой кофточки она сначала сшила проклад, а потом связала части выкройки, совмещая разную вязку. Детали сшила и привязала к прокладу. Края отделала зигзагом.

Вот некоторые комментарии к статье:

Детская кофточка «Яркая мозайка»

Возраст: 6-9 месяцев. Эту детскую кофточку связать очень просто, она подойдет и для начинающих. Вам потребуется: 90 г хлопчатобумажной пряжи темно-голубого цвета, по 40 г пряжи ярко-розового, желтого цветов и цвета зеленого ябло­ка, 5 пуговиц синего цвета. Крючок №2,5.

Вот некоторые комментарии к статье:

Кофточка для девочки от Минниахметовой Ксении




/>

Здравствуйте! Меня зовут Минниахметова Ксения мне очень хочется поделиться  с Вами моим настроением. Сегодня я закончила кофточку для доченьки — «Маковку» вяжется она очень просто!

Вот некоторые комментарии к статье:

Кофта из фантазийной пряжи

Автор этой вязаной кофты — наша постоянная читательница и рукодельница — Ника Воронина. Ника написала: «Идея кофты полностью моя. Вяжется быстро и просто, подходит и для вечеринок и на каждый день.  По просьбе мужа, отправила кофту в журнал Мод.» Надеюсь, что мы сможем увидеть эту кофтуь на страницах журнала.

Вот некоторые комментарии к статье:

Работы Ники Ворониной

Ника прислала такое письмо: «Всегда хотела научиться вязать, но всё не доходили руки. Потом случайно набрела на ваш сайт и очень захотелось чего-нибудь вязаного, красивого и чтоб своими руками. Долго вспоминала, чему нас учили в школе и вот… Старалась очень, не судите строго, я только учусь. »

Вот некоторые комментарии к статье:

Источник: kru4ok.ru

Другие товары