Женские пуловеры, вязаные спицами

Вязаный пуловер — универсальная одежда, которая может быть и повседневной и нарядной в зависимости от вида пряжи и выбранного узора.

Вязание спицами женских пуловеров открывает неограниченные возможности моделирования и самовыражения. Связанная вручную модель может быть индивидуальной и модной одновременно.

В данном разделе представлены модели вязаных спицами женских пуловеров или джемперов. Все модели имеют подробное описание и схемы вязания узоров. которые можно скачать бесплатно только для индивидуального использования. Более подробно о всех новинках сезона смотрите в журнале "Ксюша. Для тех, кто вяжет". доставку которого можно оформить через подписку на любом почтовом отделении через доступные Каталоги подписки.

моделей в разделе: 174

Пуловер прямого силуэта, связанный ритмичным сквозным узором, всегда остаётся беспроигрышным вариантом.

Вставка-полоса из крупных квадратов, выполненных крючком, добавили изящества пуловеру, сделав его зрительно более миниатюрным.





Миниатюрный фантазийный жакетик со шнуровкой, выступившей не только в роли застёжки, но и неожиданно с успехом заменившей все боковые швы. что даёт возможность "подогнать" модель по фигуре.

Приятно сменить деловой костюм на удобный пуловер, который к тому же с лёгкостью может превратиться в свободную безрукавк, а пуговицы при этом послужат важным элементом декора.

Не только знакомый разрез поло представлен в новом варианте с использованием шнуровки, но и пластичные рельефы "кос" по бокам нестандартным продолжением от баски чётко очертили проймы, а по рукавам послужили своеобразной сборкой для оформления широких манжет.

В этой версии пуловера, связанного из классических "кос", ставка сделана не только на цветовой декор, но и на вырез-лодочку, оформленный всё той-же косой, но другого формата.

Источник: www.rukodelie.by

Другие товары