Модная вязаная одежда осень-зима 2013-2014

Если недавно вязаные вещи носили наши бабушки, то сейчас они должны обязательно пополнить коллекцию гардероба настоящей ценительницы моды. В новом сезоне вязаные вещи нашли свое место в коллекции почти каждого дизайнера. Встречаются весьма оригинальные фасоны вязаной одежды, для создания которых были использованы смелые сочетания цветов, фактуры ниток и различных элементов. Давайте посмотрим, что они нам предлагают.

Модные вязаные платья

На смену летним сарафанам приходят вязаные платья, которые встречаются во многих осенне-зимних коллекциях 2013-2014. В зависимости от выбранной пряжи, стиля вязания, узора можно подобрать красивый, невероятно модный наряд как на зимние холода, так и на первые теплые деньки осени.

Легкие платья воздушной вязки, выполненные в ажурном стиле, предлагают Christian Dior и Vivienne Westwood. Смотрится легко и непринужденно.

Если нужно надеть уже что-нибудь потеплее - лучшим выбором станет пушистое нежно-розовое платье с открытыми руками и пышной юбкой от Emporio Armani. Более строгий вариант из черной пряжи ангоры можно встретить у Phillip Lim.

Вязаная одежда, будто позаимствованная из бабушкиного шкафа, придется по вкусу любительницам винтажного стиля. Ретро не означает, что платье обязательно будет выглядеть слишком просто, Christian Dior предложил винтажный наряд с модной баской, который подойдет для выхода в свет.

Платье было и остается главной частью гардероба любой девушки. Именно поэтому дизайнеры не оставили это без внимания.

Вязаные кофты и свитера

Модный сезон осени-зимы 2013-2014 полон всевозможных фасонов вязаных кофт, кардиганов, свитеров, порой противоречащих друг другу. Асимметричные, с разной формой воротника, широкие или узкие, с капюшоном или без. Актуальны яркие принты, иллюстрации, например как у Iceberg или DKNY.

Чем интереснее и необычнее фасон, тем моднее свитер. В асимметричной вязаной кофте Balmain предусмотрен лишь один рукав пышной формы, вторая рука остается оголенной. Приветствуются всевозможные детали, например яркий воротник как у Moschino.

Не остался без внимания объемный шалевый воротник, который присутствовал во многих коллекциях женской одежды. Смотрится современно и удобно для ежедневного ношения.





Для декоративной отделки использованы вставки из кожи, молнии - у Iceberg. Anna Sui украсила свою вязаную кофту золотистым ажурным воротничком.

Есть фасоны, в которых предусмотрен капюшон. Vivienne Westwood предлагает кардиган не застегивать, а просто накинуть на плечи, свободно завязав поясом. Alexander Wang, наоборот, советует нам полностью обмундироваться - его свитер уже предусматривает капюшон с шапкой.

Еще один модный тренд осенне-зимнего сезона 2013-2014 - вязаные жилеты, которые будут очень гармонично сочетаться как с кофтой с пышными рукавами, так и с топом. Подчеркнуть талию можно тонким ремешком, завязанным на бантик.

Смело можешь пополнить свой гардероб вязаными штанишками. Такой вариант можно найти у дизайнеров Alexander Wang, Vivienne Westwood, Anna Sui.

Невероятно модно смотрится кофта в комплекте с трусиками. Остается непонятным одно, куда можно надеть пушистое боди или вязаные трусики, как нам предлагает это сделать Marc Jacobs и Nina Ricci.

Порой дизайнеры предлагают нам самую смелую одежду. Но осмелиться ли на это кто-нибудь из нас?

Стильные вязаные шапки

Вязаные шапки всегда имеют свое место в сезоне осени-зимы среди другой одежды. В 2013 году дизайнеры предлагают не просто модные головные уборы, а даже порой экстравагантные. Такие необычной формы шапки можно встретить у Band of Outsiders или Alexander Wang.

Впрочем, Emporio Armani и Ralph Lauren постарались для тех, которые не желают отходить от классического стиля. Облегающая голову шапочка из мягкой пушистой пряжи, декорированная брошкой и вязаный берет смотрятся элегантно и женственно.

Преимущество модных вязаных шапок из коллекций нового сезона состоит в том, что они сочетаются как с классическим, так и спортивным стилем.

Этот элемент гардероба выполняет функцию не только согревания, но и создает стильный внешний вид.

Таковы будут основные модные тенденции вязаной женской одежды сезона осени-зимы 2013-2014 года. Пора одеваться!

Источник: differed.ru

Другие товары