Вязаная мода 2013-2014 на осень-зиму

Странный мир – всего несколько лет назад вязаные крючком вещи считались уделом наших бабушек, а теперь та же вязка находится на пике популярности. Чем хороши вязаные вещи? Тем, что наряду с эстетическими свойствами, они имеют одни из самых высоких практичных свойств, которые будут как нельзя кстати при похолодании, которое уже вот-вот наступит. Заметим, что в мире вязаных вещей встречаются крайне оригинальные вещи, которые заставят завидовать любую модницу.

Модные вязаные платья

Начать стоит, пожалуй, с платьев, ведь даже с наступлением холодов женщина не расстанется с одним из наиболее любимых предметов своего гардероба. Во многих осенне-зимних коллекциях 2013-2014 года можно встретить вязаные платья преимущественно светлых оттенков, имеющих легкую вязку, которая несколько обнажает наше тело, делая его более привлекательным и соблазнительным, но недостаточно для того, чтобы перейти грань романтического образа. Ажурную вязку предлагают такие дома моды, как Christian Dior, Vivienne Westwood и другие.

В том случае, если вам понадобится более теплое зимнее платье. обратите внимание на пушистые платья с пышной юбкой. Такие платья обладают небольшим весом, не будут вас стеснять при движении, и при этом будут выглядеть стильно и модно. Вязаная мода 2013-2014 года обуславливает использование винтажных ноток даже при вязке.

На фото модели в сеточку от Christian Dior и Vivienne Westwood.

Emporio Armani и 3.1 Phillip Lim.

Chanel и Christian Dior.

Вязаные кофты и свитера

Мы не всегда стараемся надеть платье, ведь ношение брюк позволяет добиться высокой комфортности пребывания на холодном воздухе, а к брюкам больше подходят свитера и кофты. По отношению к вязаным свитерам стоит сказать одно – чем вычурнее будет его фасон, чем оригинальнее будет его внешний вид, тем более модным и стильным он будет.

Расцветка и узор при этом не имеют никакого значения, так как на свитере могут быть не только геометрические фигуры, принты, но и самые незаурядные рисунки и другие узоры, а палитра цветов изобиловать как в роге изобилия. Но, выбирая подходящий вязаный свитер, не забывайте о том, с чем вы будете его надевать, так



как преобладающие цвета этого сезона – все-таки приглушенные и темные.

Iceberg и DKNY.

Balmain и Moschino.

Just Cavalli и Blumarine.

Iceberg и Anna Sui.

Vivienne Westwood и Alexander Wang.

Just Cavalli и Nina Ricci.

Vivienne Westwood и Anna Sui.

Marc Jacobs и Nina Ricci.

Модные вязаные шапки

Вязаная мода 2013-2014 года не останавливается только лишь на одежде, так как продолжает набирать популярность и в мире аксессуаров. Обратим свой взор на новые осенние коллекции вязаных шапок, которые как и меховые шапки уже успели показать на неделях мод и опубликовать в женских журналах.

В глаза сразу бросается оригинальность решений, та же вычурность, что и в свитерах с кофтами, но при этом вязаные шапки не обладают большим выбором цветов. Это все больше классические цвета, темно-зеленый, темно-синий или светло-голубой, а также пастельные оттенки.

Nina Ricci и Alexander Wang.

Emporio Armani и Ralph Lauren.

BCBG Max Azria и Donna Karan New York.

Оригинальные решения

Вязаная мода осенне-зимнего 2013-2014 сезона года вместе с холодами принесла нам новое дизайнерское решение, а именно вязаные жилетки, которые подойдут к строгому, классическому образу. Правильные формы, элегантный внешний вид, модные расцветки жилеток позволят надевать их не только повседневно на прогулки, но и на деловые встречи, в офис, магазины и другие места.

Популярность таких жилеток обуславливается тем, что их можно сочетать не только с деловым или классическим стилем, так как коллекции домов моды насчитывают образцы с яркими цветами, которые в новом осеннем сезоне стали уделом молодежи и жаждущих яркой осени. Такие яркие вязаные жилетки отличаются своим фасоном и пригодны для посещений танцполов и ночных клубов, где наверняка гуляют сквозняки, а плотная вязка позволит чувствовать себя в тепле и комфорте.

Источник: lessday.ru

Другие товары