Вязаные джемперы женские 2013-2014

Вязанные пестрые узоры, замысловатые косы, длинные и широкие, подчеркивающие талию, со свободными высокими воротниками, со жгутами и всевозможными шишечками – полная свобода фантазии и это все джемперы женские 2013-2014.

В наступившем сезоне носят модные теплые цвета, мелкий фактурный рисунок, всевозможные орнаменты, геометрические рисунки и узоры. Женский джемпер может быть как казуального стиля рельефной вязки из толстой пряжи, так и элегантным, подчеркнуто женственным джемпером для вечернего выхода.

Вязаный женский джемпер можно надеть с брюками – широкими и узкими, при этом в моду возвращаются свободные кофты и кардиганы. как-будто великоватые пвсевдомужские модели. Джемпер или толстый кардиган уместен в сочетании с длинной шелковой юбкой, которая и в наступившем сезоне не сдает своих позиций. Отлично будет смотреться вязаный женский джемпер со строгой юбкой-карандаш длиной до колена. Такие джемпера и кардиганы удобно носить туго перепоясанные ремнем. И здесь тоже огромная свобода выбора – широкий ремень. плетеный ремень или узкий многослойный ремешок.

Другой актуальный тренд



2013-2014 года – комбинация элегантного и жесткого стиля. Мягкий и уютный трикотаж можно сочетать с многослойностью в одежде и даже с несколько футуристическими рисунками. Такая игра противоречий актуальна в простых вещах с аскетичной отделкой или в трикотаже сложной вязки, ручной или имитирующей ручную работу.

В противовес строгим мужским кардиганам и джемперам широкого и свободного стиля коллекции нового осенне-зимнего сезона предлагают маленький подчеркнуто женственный трикотаж. Такой трикотаж может быть из ангорской пряжи, тогда это нежная и пушистая вещица, а может быть джемпер женский, спицами связанный в стиле более сложной фактурной вязки. Такие изящные трикотажные джемперочки и кофточки хороши приталенные, короткие, так, чтобы выгодно подчеркнуть талию и обрисовать силуэт.

Маленький трикотаж – вещь вполне самодостаточная и универсальная. Он легко сочетается с джинсами. широкими и узкими брюками, длинной и короткой юбкой. Сегодня вязаный джемпер женский спицами не сходит с обложек модных журналов и олицетворяет собой золотую середину – сочетание зрелой элегантности и разумного удобства.

Источник: bulavochki.ru

Другие товары