Вязанные женские кофты сезона 2014/2015

Модные женские кофты модели 2014/2015 года

Кофта в гардеробе каждой девушки – незаменимый элемент, ведь это не только стильная, но и практичная вещь. В 2014 — 2015 дизайнеры позаботились о том, чтобы каждая модница сумела подобрать для себя подходящую кофту.

Коллекции 2014 — 20155 провозглашают женскую индивидуальность и неповторимость, а модельный ряд предлагаемых кофт позволяет самовыражаться и экспериментировать.

Кофта с успехом заменит надоевшие пиджаки и скучные жакеты. Разнообразие кардиганов позволит выбрать модель для делового наряда, фантазийные мягкие модели подойдут для создания романтичного и нежного образа.

Зимой 2014/2015 можно сыграть на контрасте: «разбавить» строгий наряд  женственной кофтой с романтичными рюшами, а для легкомысленного платья выбрать кофту лаконичного фасона.

Наиболее актуальны в 2014 объемные, фактурные фасоны. Дизайнеры предлагают модели с объемными рукавами, оригинальными драпировками и мягкими силуэтами, которые выгодно подчеркнут фигуру и скроют ее недостатки.

Ориентиром для выбора модной кофты в 2014 — 2015 служит стилистика 80-х. Выбирайте приталенные силуэты, чтобы выглядеть стройнее, или остановитесь на свободном уютном фасоне, который подчеркнет вашу хрупкость и женственность.





В моде яркие, сложные цвета – ультрамариновый, изумрудный, вишневый. Дизайнеры советуют выбирать исключительно натуральные материалы – шелк, кашемир, которые позволят вам выглядеть  изысканно, элегантно и респектабельно. Такая вещь гармонично войдет в гардероб деловой женщины.

Эксперименты с цветом приветствуются – актуальная яркая цветовая гамма и насыщенные оттенки. Яркий цвет в сочетании с удачным фасоном сделает кофту по-настоящему модной.

Хит сезона – кофты ручной вязки из тонкой шерсти, мохера и ангоры, фантазии на тему которых бесконечны. Такие кофты декорируются элементами вязки – объемными «косами», рельефными узорами, ажурными элементами. К тому же, именно ручная вязка позволяет получить уникальную, неповторимую вещь.

Другая, более легкомысленная тенденция 2014 — 2015 года – кофты с молодежными «мультяшными» принтами. Такие модели выглядят задорно, игриво и самодостаточно.

Узор или принт на кофте может быть вызывающе ярким, а может, напротив, стать ненавязчивым украшением. Особенно актуальны такиепринты на базовых кофтах, которые носятся в повседневной жизни.

Источник: fashion-issue.ru

Другие товары