Необходимые базовые вещи: кашемировый джемпер

Вы, конечно, знаете, что в базовую часть гардероба всегда включают черный кашемировый джемпер с Y-образным вырезом горловины. И было бы неправильным сейчас опять повторять очевидные вещи: я полностью согласна с  необходимостью включать в базовый гардероб черный джемпер. Но  мне черный цвет «не к лицу», и я предпочитаю коричневый. Оттенки карамели, корицы, молочного шоколада, кофе с молоком — эти цвета особенно комплиментарны моему типу внешности, поэтому в центре внимания — кашемировый коричневый джемпер как необходимая базовая вещь. В этом

словосочетании обязательно насторожит слово «кашемировый», так как этот материал предполагает достаточно высокую цену. Так стоит ли отдавать немалые деньги за джемпер, так ли это необходимо? Думаю, что потратиться стоит, потому что эта вещь будет эксплуатироваться постоянно, на ее базе можно составить много вариантов в разных стилях и для разных целей. Кашемировый джемпер будет служить гораздо дольше, его носить гораздо приятнее, и если разделить цену джемпера на то количество раз, сколько вы его наденете, то один выход будет стоить сущие копейки — вот она настоящая цена(!) Еще один важный момент: кашемировый джемпер можно сочетать в разных гардеробных капсулах (капсула выходного дня, одежная капсула для офиса, для прогулки по городу, для выхода в «малый свет» — в кино, в кафе, на свидание…), причем повторяемость этого предмета одежды не будет заметна, потому что как любая базовая вещь кашемировый джемпер не будет «смыслообразующим», стягивающим на себя внимание элементом. Судите сами, ниже представлены 48 вариантов: как носить кашемировый джемпер, с чем сочетать коричневый джемпер, куда надевать эту необходимую базовую вещь:

Самый простой способ — сочетать кашемировый джемпер с синими джинсами. Казуальный стиль, капсула выходного дня, городская капсула:

Сочетание с черными узкими джинсами и трикотажными брюками тоже



приветствуется для создания повседневного образа:

Удивительно, что такой будничный джемпер подойдет и для капсулы выходного дня, для создания праздничного образа, если сочетать его с вещами блестящих фактур (кожаной золотистой юбкой) и разбавлять образ яркими аксессуарами:

Сочетание коричневого джемпера с вещами с цветочным принтом очень романтично и празднично. Палевые, пастельные цветочные принты создают романтический расслабленный стиль и подойдут для капсулы выходного дня, для прогулок на природе, для выхода в город:

В прохладные дни носим коричневый джемпер с паркой — получаются очень удобные рабочие капсулы одежды :

На примере капсул с паркой уже просматривается гармоничное сочетание с хаки, поэтому включаем разные вещи защитного цвета в группу кэжуал стиля:

В комбинации с пальто коричневый джемпер смотрится гармонично, образуя капсулы в классическом стиле для работы, для прогулки, для выхода в кафе, в кино, на выставку:

Круизно выглядит сочетание с белыми брюками, для выхода на прохладном взморье, всегда выглядит респектабельно и дорого:

Осенние сочетания с теплыми оттенками земли, увядающей природы тоже эффектны — играем в оттенки красного вина:

Всегда спокойны сочетания с коричневыми оттенками, даже цветочный и леопардовый принт не смотрятся ярко и вызывающе:

Для вечернего выхода вполне подойдет включение в рок-н-рольный образ, включаем в капсулу предметы из черной кожи, аксессуары с заклепками:

Поскольку джемпер можно использовать так многообразно, он комплиментарно комбинируется с таким большим количеством разных вещей, его необходимо иметь в базовом гардеробе. Думаю, необязательно он должен быть коричневым, это мой вариант. У каждого он свой — любимый цвет джемпера — синий, серый, графитовый, черный… Главное, чтобы он был)))

Источник: dianadaron.ru

Другие товары