Кашемировый кардиган купить

кашемировый кардиган купить

Похожие предложения

Каридган Lord&Taylor. Оригинал.

Новый кардиган Lord & Taylor из шикарного итальянского кашемира. Красивый, универсальный. Стоил 430$.

По качеству кашемира, на мой взгляд, не уступает Brunello Cucinelli.

Маркировка М, на 46 +-0.5р

Мерки манекена: 89-62-94 см и рост около 180.

В комплекте была нижняя маечка, где-то затерялась, может найду, но цена вырастет.

ВАЖНО! Уважаемые контрагенты с рейтингом ниже 3, пожалуйста, если хотите выкупить лот - обращайтесь в обсуждение лота, я всегда отвечу и временно сниму ограничение для покупки. Это связано с тем, что появились хулиганы, срывающие торги, их отзывы конечно Служба Поддержки снимает, а вот анонимные оценки о нашей работе остаются, в результате снижая наш рейтинг, что не приятно.

Если Вы сделали ставку, значит Вы согласны со всеми нашими условиями и дочитали описание до конца. После приобретения лота просим связаться с нами в кратчайшие сроки по электронной почте или по телефону. Если Вы в Москве, то выкупить лот сможеет при личной встрече у м. Марьина Роща, по договоренности могу подъехать к м. Савеловская - Рижская в будни, + у м. Цветной Бульвар - 1905 г в выходные. Если Вы на машине -



Сущевский Вал, ул. Октябрьская, Шереметьевская (3 мин. от 3-го кольца). Возможна платная доставка по Москве, строго ДО подъезда дома или офиса.

Если Вы находитесь в другом городе, то лот высылается после полной предоплаты + стоимость доставки по тарифам почтовой службы.

Предоплату и перевод денег можно осуществить несколькими способами:

- на номер счета

- блиц перевод от Сбербанка

- перевод Юнистрим Юниаструм Банка

- почтовый перевод

- переводы Контакт, Анелик

Лот будет отправлен в течение 3-х рабочих дней после получения нами оплаты. Переводы идут от нескольких минут до 3 - 5 рабочих дней.

Пожалуйста - не делайте не обдуманных ставок. Уточняйте все вопросы заранее в форуме. Уважаемые новички с рейтингом 0, пожалуйста, внимательнее читайте описание лотов и не делайте ставок просто так. Если Вы не выходите на связь в течение дня - двух не удивляйтесь отрицательному отзыву, проявляйте уважение к продавцам и правилам аукциона.

Встречаюсь у метро: Марьина Роща, по договоренности - Савеловская, Рижская, либо ул. Шереметьевская, Отябрьская, Сущевский Вал. Встреча в других местах, как и доставка по Москве до подъезда - оплачивается дополнительно.

www.molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=8009736

Источник: molotok.ru

Другие товары