Две модели для подростков

Кофточки для подростков - мальчика и девочки

Сегодня мы предлагаем вам связать две симпатичные футболки, одну для девушки, другую для парня. Полосатый узор делает их подходящими для прогулки на море.

Кофточки для подростков — мальчика и девочки

Подростковая мода штука капризная, как и сами подростки. Им трудно угодить в плане одежды, особенно, если она приобретается не в магазине, а вяжется своими руками. Но и здесь есть свои исключения, для тех, кто хочет выделиться – вязаные вещи самый подходящий вариант.

Родителям трудно удержаться от соблазна, и не купить вещь самостоятельно, без участия ребенка. Это чревато настоящим бунтом и шквалом эмоций. Далеко не все готовы простить такое «вмешательство» в жизнь. Ведь как раз в таком сложном возрасте детки пытаются казаться самыми самостоятельными и независимыми, хотя бы в чем-то. Так что перед тем, как принимать решение о работе, лучше посоветоваться со своим ребенком. Хотя, если вы уверены, что ваше чадо отреагирует на новый предмет гардероба вполне спокойно и даже радостно, то рискнуть стоит.

Две модели довольно привлекательны, в меру яркие, и в то же время подходят под любую форму одежды. Конечно, в школу такое не наденешь, но на прогулку, да тем более во время летних каникул, вполне. А почему бы и нет?



  Комфортно, да и на тренировку можно сходить.

Морской узор очень даже подходит для тематической вечеринки на берегу водоема, или для похода с друзьями в лес. Они довольно легкие, удобные, свободные, да и смотрятся привлекательно.

Цветовые сочетания лучше не менять, так как они подобраны вполне гармонично. Голубой, бежевый и белый цвета идут практически всем. Это делает их вполне удачным вариантом.

Кстати, вполне можно сделать сюрприз, связав две модели для барышни и ее молодого человека (или наоборот, если вы счастливая мама сына). В таком случае нарваться на шквал возмущения навряд ли получится, а вот увидеть искреннюю радость на лице удастся точно. Одинаковая одежда (хотя бы в одной цветовой гамме) позволит всем продемонстрировать их близкие и доверительные отношения. А в таком возрасте это немаловажно для любого ребенка.

Модель для девушки с рукавами, слегка прикрывающими плечи. Очень удобно, если она проводит много времени на прогулке. Так солнечным лучам не удастся обжечь нежную кожу. Ну а для молодого человека модель вообще без рукава, чтобы можно было демонстрировать подкачанные мышцы. Не обязательное условие, но ему будет приятно, так как большинство молодежных моделей для мальчиков как раз таки идут без рукава.

Источник: vyazaniedlyadetei.ru

Другие товары