Кофты для полных женщин

Если Вы захотели обновить свой гардероб, то с начала необходимо подобрать базовые вещицы, в числе которых должна оказаться и кофточка. Лучше будет, если Вы подберете две, или три кофты для полных женщин. которые выгодно подчеркнут Вашу фигуру и в дальнейшем позволят использовать их при создании нескольких образов. Об актуальных фасонах кофт для пышечках и основных правилах их выбора мы и поговорим.

Содержание:

Что представляет собой кофта?

Согласно Википедии, кофту можно определить как предмет вязаной одежды из шерсти, предназначенный для верхней части тела. Кофта имеет застежку снизу до верха на передней части. Именно кофта стала прототипом таких популярных в женском гардеробе вещиц как пуловеры, джемперы, свитеры, жакеты.

Если же обратиться к практике, то следует заметить, что кофтой называют не только вязаные, но и трикотажные изделия. В обиходе под словом кофта мы также понимаем разнообразные блузки, свитеры, кардиганы, актуальные для ношения зимой и летом.

На что обратить внимание при покупке кофты полным женщинам?

Мягкая кофточка из нежного материала, прилегающего к фигуре в обиходе полной женщины просто незаменима. Выбирая кофточку, обращайте внимание на следующие советы.

    Выбирайте приталенные модели. которые прикроют складки и придадут очертание фигуре. Фасоны с крупными подплечниками могут позволить себе женщины с грушевидной фигурой, испытывающие потребность в придании объема верней части тела и увеличению плеч. Остальным дамам можно отказаться от такого фасона, чтобы не придавать дополнительного объема фигуре. В одежде приветствуется классический крой, а число декоративных элементов не должно быть слишком велико. От слишком облегающих моделей необходимо отказаться. В любом фасоне Вы должны ощущать свободу движений. При типе фигуры «яблоко»  можно носить расклешенные кофты, которые позволят удлинить верхнюю часть тела. Клеш способен прикрыть проблемные участки, поэтому Вы можете использовать расклешенные кофточки для корректировки складочек. Кофты с воротником. Кофточки-водолазки и другие подобные варианты, имеющие высокие воротники могут скрыть шею, из-за чего и силуэт будет казаться зрительно казаться короче. По этой причине среди полных женщин очень актуальны кофточки с V-образным вырезом, которые служат отличным способом продемонстрировать открытую зону декольте и привлечь внимание к груди. Помимо этого V-образный вырез удлиняет силуэт, за счет чего делает полноту не такой явной. Рукава. Если руки не полные и требуют небольшого объема для уравновешивания фигуры, можно попробовать надеть блузку с рукавами-фонариками. Слишком полным рукам нужно быть осторожными с рукавами три четверти. В зависимости от других вещей в луке эта модель может скрыть объем, отвлекая внимание на длину рукавов либо напротив, подчеркнуть их полноту. Если Вы выбираете кофту с рукавами три четверти, пусть она будет темной, поскольку темный цвет имеет свойство придавать стройности. Полноту рук отлично скроют расклешенные рукава. Отделка. Рюши и воланчики уместны при грушевидной фигуре. Они как и подплечники позволят скорректировать необходимый верхней части тела объем. Складки также могут быть уместны, если они станут элементов сбалансированности фигуры, прикрывающим проблемные зоны. Остерегаться следует кофт на молнии. В застегнутом варианте они могут образовать



    складки, которые будут имитировать излишнюю полноту. Длины. Кофточки полным женщинам следует носить на выпуск. Их длина может прикрыть бедра либо быть на ладонь выше колена. Ткани. Летом актуальны мягкие натуральные ткани, без добавления синтетики. Идеальной тканью для прохладной погоды является кашемир, а также тонкая шерстяная пряжа.

Модели кофточек для полных женщин

Дизайнеры позаботились о худеньких и полненьких женщинах и разработали массу интересных моделей, при помощи которых Вы можете сменить имидж или «освежить» образ.

    Кофты с капюшоном. Такая вещица функциональна, стильно смотрится и наиболее подходит молодым дамам с фигурой «песочные часы». Кофточки с капюшоном можно использовать для создания повседневных и спортивных луков. Если у Вас нет проблем в области живота и имеется выраженная талия, для спортивного ансамбля можно надеть запретную модель кофты на молнии. Такое исключение допустимо сделать для активного отдыха, чтобы не испытывать стеснения в движениях. Длинные кофточки. Они окажут хорошую услугу в холодное время года, не только прикрыв недостатки, но и согрев тело. Длинная модель предполагает длинные рукава, которые могут быть прямыми или расклешенными. Носить такую кофточку можно с брюками-клеш, узкими скинни или прямыми моделями. Дополнить лук позволят кожаные ботильоны на небольшом каблучке. Короткие кофты. Такие модели прекрасно освежают образ, а глубокий V-образный вырез привлекает внимание к груди и талии. Поэтому, если у Вас отсутствует талия или имеется пышный живот, от этой модели следует отказаться. Вязаная кофта может стать дополнением к вечернему наряду, если она имеет вышивку, аппликации, пайетки. Коротенькая кофточка может быть декорирована косами в зоне груди, что привлечет к ней еще больше внимания. Косы могут быть расположены и на рукавах, чтобы придать им немного объема, если есть такая потребность. Короткая кофта может иметь небольшое количество мерцающих элементов, пуговицы или атласные ленты. Открытые кофты. Это может быть модель с одним открытым плечиком, которую можно использовать для вечерних образов и корректировки фигуры. В такой кофте полная женщина смотрится броско, эффектно и соблазнительно. Актуальна однотонность, мягкая цветовая гамма. Открытые модели часто содержат богатый декор в виде пайеток, стразов, бисера, аппликаций, вышивки, бусин, с которыми полным женщинам следует соблюдать осторожность. Кофты на пуговицах. Речь идет о длинных и коротких моделях, которые актуальны для строгих деловых образов и нейтральных луков. Под кофточку на пуговицах можно надеть светлую блузку, юбку и туфли на каблуке. Длина кофты на пуговицах может доходить до середины бедра или ниже. Великолепно акцентируют внимание на достоинствах вязаные модели, которые отлично «садятся» по фигуре. Помните, что слишком крупная вязка склонна придавать дополнительного объема фигуре. Кофты с вырезом. Это может быть любимый среди полных женщин V-образный вырез, модель кармен, вырез-лодочка, а также фасоны с вырезом на спине. Все перечисленные варианты смотрятся очень женственно.

Кофта – универсальное решение для многих образов, которые могут стать украшением полной женщины. Разнообразие фасонов и отделки, предлагаемых магазинами приятно радует, и каждая дама может найти подходящий для себя вариант.

Источник: odnatakaya.ru

Другие товары