Кофты спицами

В предстоящем зимнем сезоне ожидается настоящий бум и большой спрос на вязаные вещи. Особенно популярными станут вязаные кофты спицами.

Если говорить о самых популярных моделях, то классическая вязаная кофта по-прежнему в цене. А легкие трикотажные вязаные кофты можно надеть на обнаженное тело.

Очень стильно смотрятся вязаные кофты с богатым декором (атласные ленты, аппликация, вышивка и бусины).

Укороченные модели с круглым вырезом привлекут внимание всех представителей сильной половины. По-прежнему актуальны многоцветные узоры, косы, различного размера ромбы, текстурные композиции.

Если хочется, чтобы кофта получилась теплой, то лучше создавать ее именно спицами. Вязаные кофты спицами – это стильное решение для повседневных прогулок и даже для выходов в свет.

Удлиненный вариант такой кофты с широкими рукавами вполне может даже заменить легкое пальто. Вот почему можно надеть подобную модель поверх легкого платья. В летнее время довольно популярные модели мини-кардиганы светлых оттенков.

Вязаные кофты из тонкой пряжи – это превосходное дополнение в деловом гардеробе, который нуждается в некоторой лаконичности. Тем не менее, изделие должно быть темного цвета либо пастельных тонов и в обязательном порядке с прилегающим силуэтом.

Сейчас очень популярен так называемый стиль ретро. Благодаря толстой вязке и спокойным тонам кофта способна создать определенную изюминку в образе.

У вязаных кофты также могут быть всевозможные воротнички. Для придания силуэту зрительной стройности лучше сделать V–образный вырез.

Отлично смотрятся вязаные кофты, имеющие застежку до воротника-стойки, и кофты с запахом.

Модным аксессуаром для вязаных кофт является пояс. При помощи него можно сделать нужный акцент на талии. Хорошо выглядит и является очень удобной кофта на пуговицах.

Для долгих



прогулок по городу незаменимыми станут вязаные кофты-букле, выполненные толстой вязкой или вязкой «резинка». Такие изделия хорошо гармонируют с классическими или прямыми обтягивающими брюками.

Еще один модный вариант – это вязаные укороченные кофты в спортивном стиле. Их носят с короткими расклешенными юбками броских цветов.

Вязаные кофты могут быть довольно свободного кроя. При этом они отлично сидят и на хрупких девушек, и на тех, кто старается скрыть более пышные формы. Однако в этом случае следует аккуратно выбирать пряжу и способ вязки.

Для веселого отдыха с друзьями прекрасно подходят косы или ромбы в качестве рисунка на вязаной кофте. Тем не менее, здесь не стоит забывать, что они визуально увеличивают силуэт. Вот почему полным женщинам лучше создавать кофту простой гладкой вязки.

Для уравновешивания фигуры рекомендуется подбирать модели, зрительно увеличивающие силуэт в том месте, где это нужно. К примеру, вязку на груди можно сделать более выпуклой, тогда как ближе к талии - гладкой.

Всегда в моде простые и лаконичные рисунки, а именно продольные полосы изнаночной или лицевой вязки, традиционные косы, поперечные разноцветные полосы разной вязки.

Вязаные кофты спицами за счет простоты и элегантности дают возможность смелого сочетания с прочими нарядами. Удобная и практичная кофта – это незаменимый элемент в гардеробе каждой современной женщины.

Можно также носить не очень яркие кофты вместе с вечерними юбками.

Новым модным сочетанием является вязаная кофта, которая носится длинной юбкой (практически до пят).

Если создать вязаную кофту в конкретном стиле, можно смело сочетать ее одновременно со многими вещами в гардеробе. Вот почему вязаную кофту по праву считают демократичным и многофункциональным предметом гардероба.

Добавить в закладки:

Источник: petlya.org

Другие товары