Модные вязаные кардиганы 2014-2015

Всегда приятно укутаться в любимый свитер. А если это еще и модная вещь, счастью женщины нет предела. Особенно радует сезон 2014-2015. Теперь холодный сезон насущен красками и интересными формами.

Кардиган актуально носить не только весной или осенью, но и прохладными летними вечерами. Сегодня это модная вещь, которая дарит не только тепло, но и красоту. Дизайнеры предлагают разные модели: смокинг, на молнии, клинообразный, с большим воротником или без него. Отличительная особенность – цвет.

Кардиган 2014-2015 – модный рисунок и принт

Самый модный женский кардиган черного цвета. Другая цветовая гамма актуальна, если сочетается с интересной формой. Хит сезона – полоски, звезды, горошек, цветочные узоры, животный мир, этнические мотивы. На фоне всего этого черный цвет остается лидером.

В тренде вязаный кардиган с объемной вязкой, тонкий трикотаж, ажурные прозрачные узоры, джерси. Важно, чтобы конкретная модель гармонично дополняла другие элементы вашего наряда. Длина изделий может быть разной: это и ультракороткие модели, и выше пояса, и удлиненные варианты, которые похожи на оригинальное элегантное пальто. Особенно модным считается кардиган-пальто, связанный из шерсти.

Декор модного свитера

Стильные вязаные вещи дизайнеры украшают оригинальной отделкой. К примеру, в качестве оторочки моно видеть однотонный мех. На подиумах встречаются изделия, украшенные геометрическими элементами. Свитер может быть дополнен широким или узким поясом, деталями из кожи.

Особенно эффектно смотрится ажурный кардиган, а также модели, украшенные узорами из блестящей нити. В качестве застежек можно видеть



не только классические пуговицы и крючки. Используются также булавки и молнии.

Главная особенность нового сезона – объемный воротник. Он может иметь форму трубы или быть отложным трансформером, который с помощью застежки превращается в стоячий воротничок. Он не только подчеркнет неповторимость облика, но и реально защитит от холодов в непогоду.

С чем носить модные кардиганы

Объемные вязаные вещи гармонично сочетаются с легкими юбочками. Свитера можно носить навыпуск, подпоясать ремешком. С юбкой-миди дизайнеры советуют заправлять их внутрь. Особенно это актуально для стройных девушек. В моде вязаные кардиганы из мохера разных оттенков: белый, черный, пастельные тона, яркая насыщенная гамма. Кроме меховой отделки используется кожаный и замшевый декор. Необычно смотрится сочетание вязаного полотна с шерстяной тканью.

Растянутые свитера сочетаются с блузками, брюками и юбками-карандашами. Также их можно носить с джинсами и футболкой. Фасон лучше подобрать необычный с ярким узором или укороченными рукавами. Выбирайте интересные расцветки или дополните образ аксессуарами: сумочкой, шарфом, ремнем, мехом.

Для вечернего наряда купите женский свитер из тонкого трикотажа. А короткие модели лучше носить с широкими юбками или брюками, а длинные с узкими джинсами. Свитер яркого цвета придаст наряду изюминку и оживит его.

Вязаные кардиганы заняли достойное место в коллекциях осень-зима 2014-2015. В моде интересные покрои и расцветки, а также проявление собственной фантазии – добавьте брошь и получите изысканный и стильный образ.

Источник: www.adensya.ru

Другие товары