Вяжем спицами кардиган своими руками

В холодный сезон, пожалуй, практически невозможно недооценить удобство женских и мужских кардиганов. Несмотря ни на что, они опять в тренде. Кардиганы в моде всегда и независимо от того, какая фигура и куда направляется человек, главное – идеально подобрать модель.

Кардиган – это стильная трикотажная или вязаная кофта, она не имеет привязанностей к сезону или возрасту. Не имеет значение из какого она материала и какой формы. Дресс-код современности позволяет носить кардиганы, как вздумается и взбредет на ум. У девушек падает выбор на что-то джинсовое, без ограничений. Кардиган не должен быть затрапезным образом. Кофты и кардиганы в последнее время стали мейнстримом. Они не определяют моду, в моде только кардиганы длинные. Связать кардиган можно самостоятельно.

Для этого вам понадобятся:

  • спицы;
  • качественная пряжа;
  • терпение и хорошее настроение.

Если кардиган длинный, то предпочтительнее, чтобы он был связан резинкой или гладью.

Christian Wijnants обрадовал любительниц вязания современными идеями, а критикам дал почву для обсуждения. Деталей декора минимум, так как эти кардиганы эффектны сами по себе.

Волна гранжа зимой 2014 года захлестнула Saint Laurent и с этим вполне согласна Картни Лав, которая является вдовой Курта Кобейна, ведь она знает стиль гранж досконально. Именно она рассказала о



кофтах-кардиганах и узких брюках. Именно такая коллекция представляла кардиганы из пушистой пряжи.

На подиумах востребована длина кардигана ниже бедра, особенно если модели скромные. Допустима примесь мохера и ангоры. Из застёжек используют пуговицы или же пустые планки под пояс.

Любой модный гардероб украсит кардиган с капюшоном розового цвета, который был выполнен с помощью крупных спиц. Он идеально подойдет к любому типу фигуры. Лучше всего его носить с узкими джинсовыми брюками или леггинсами.

Женский кардиган от Донны Каран завоевал массу поклонников, потому что он сделан из мягкой пряжи, имеет шалевый воротник и летящий силуэт. Он – это признание «городской» элегантности. Он идеален для регионов с теплой погодой.

Короткий вязаный кардиган отлично подойдет стройным высоким женщинам. Женщинам невысокого роста лучше данную модель не приобретать, так как она выразит недостатки фигуры.

Ральф Лорен – известный американский дизайнер представил в своей коллекции ретрокардиган, который необходимо носить под широкий пояс с шерстяной юбкой в пол.

Всегда в моде вязаный кардиган, напоминающий одежду библиотекарши. А если взять узор веточки с листьями, то этот образ станет веселее. А вообще кардиган – это незаменимая вещь в гардеробе каждой представительницы женского пола.

Любой из представленных моделей кардигана вы сможете связать самостоятельно.

Источник: svoimi-rukami-club.ru

Другие товары