Шерстяная кофта Artemida

Шерстяная кофта Artemida одевают под обычную одежду или носят дома. Их можно использовать ежедневно, в промозглую погоду, просто добратся до работы или сесть в холодную машину, выйти на прогулку или для пробежки на лыжах.

Ангора имеет животное происхождение. Но ее добывают не от коз и овец, а от ангорских кроликов. В чистом виде шерсть практически не применяется. Прежде всего, в силу своей дороговизны, а также, потому что совсем не эластична. Но ангорка просто идеальна в комбинировании с шерстью овцы. Шерсть ангорского кролика очень пушистая, нежная и теплая. Использование шерстяных согревающих изделий является первоклассной профилактикой зарождения воспалительных процессов в организме. Вещи из шерсти советуют одевать людям, страдающим различными воспалениями внутренних органов, при травмах, растяжениях и т.д.

Воздействие сухим



теплом на кожу способствует активации местного кровотока, снятию воспаления, отечности, и как результат снижение боли.

Природные шерстяные волокна дают телу дышать, владеют дополнительным особенностью удалять избыточную влагу с поверхности тела, оставляя:сохраняя кожу сухой и производят малоприметное микромассажное действиездействие.

Естественной считается шерсть животного, которая не использовалась раньше и не подвергалась процессам переработки. В ее структуре не должно быть более 7% других волокон.

Благодаря универсальному внешнему виду, комфорту при ношении майку могут одевать как женщины, так и мужчины.

Состав: 50% овечья шерсть, 25% ангора, 25% полиамид.

Майка выпускается по такой размерной линейке:

XS-S: 42-44

L-M: 46-48

XL-XXL: 50-54

Имеет запас эластичности.

Источник: market.yoops.ru

Другие товары