Модные вязаные кофты 2014

модные вязаные кофты 2014

Что одеть в прохладный весенний день или летний вечер, чтобы согреться и одновременно стильно выглядеть? Конечно же, вязаную кофту. Вещи теплой вязки, пожалуй, всегда останутся популярными и востребованными. В этом сезоне особенно модными становятся кардиганы и кофты на пуговицах и застежках, которые легко можно снять, если станет слишком тепло, или же их можно носить в расстегнутом виде. Популярность набирают ажурные орнаменты и замысловатые вязаные рисунки.

Женственность в повседневности

Вязаные кофты в 2014 созданы для того, чтобы обогатить повседневный образ и сделать его значительно более женственным и романтичным. Дизайнеры сходятся в одном – качество вязки и исполнения рисунков должно быть очень высоким. Не менее важны и материалы, из которых изготавливается кофта. Особенно актуальны исключительно натуральные волокна, такие как элитные шерсти – ангора, меринос и альпака. Для теплых моделей предлагается сочетание шерсти с натуральным шелком.

Модные вязаные кофты 2014 года должны быть хорошо подобраны по стилю, и здесь есть из чего выбрать. Нынче популярны модели свободного силуэта, такие фасоны комфортные на вид и одновременно отлично вписывающиеся



даже в самый консервативный и деловой стиль. Очень актуальны модели длинных кардиганов, которые прикрывают ягодицы, и также они могут похвастаться наличием удобных карманов. Как и прежде с кофт не сходят плетеные косы и замысловатые ажурные решения. Цветовая палитра насчитывает классические оттенки, такие как бежевый, серый, белый и синий, а также предлагает совмещение разных оттенков, например синий и розовый, или зеленый и бежевый. Модные вязаные кофты 2014 для женщин должны иметь вид ручной вязки, такие изделия смотрятся особенно эффектно и привлекают огромными декорированными деталями.

Изысканное кружево ажурного трикотажа – вот чем еще могут похвастаться стильные вязаные кофты 2014. Такие изделия однозначно выглядят очень романтично и невинно. Особо внимания заслуживает скандинавский узор, который предполагает использование замысловатых разноцветных рисунков, таких как олени или снежинки. В таком случае, чем больше разных оттенков, тем лучше, причем все они должны быть разной насыщенности, чтобы создавать контраст, например, черный и бежевый, или синий и белый. Однако броские и сложные сочетания цветов почитаются не только в скандинавских мотивах, эксперименты с разными оттенками модны и сами по себе.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары