Найдем без проблем

Модные джемпера, свитера и кофты для полных 2010-2011

О модных свитерах, джемперах, пуловерах, туниках и кофтах для полных сезона 2011-2012 гг. читайте на нашем сайте, перейдя по этой ссылке

Трикотаж - самый любимый материал нашего века - он мягок, красив, приятен на ощупь и способен принимать самые разные формы!

Вязаные кофты, свитера и джемпера для полных женщин - прекрасная возможность выглядеть стильно и экстравагантно: благодаря правильно подобранной фактуре вязки можно скрыть недостатки фигуры и привлечь внимание к ее достоинствам. Разнообразие модных деталей позволяет выбрать ту вязаную вещь, расставаться с которой не захочется ни на минуту. Разве что ради другой трикотажной вещицы!

Джемпера, свитера и кофты из эластичных мягких тканей незаменимы для женщин любой комплекции, ведь в таких вещах очень удобно. Для полных девушек мягкий свитер просто незаменим. Выбирайте приталенные вещи, без крупных подплечников и ярких декоративных деталей. Отдайте предпочтение одежде с классическим кроем.

Помните, что свитера-водолазки или другие свитера и кофты с высоким роскошным воротом, могут зрительно «лишить» вас шеи. Их носить в таком случае не рекомендуется. А вот кофты с V-образным вырезом, широкие воротники, короткие бусы и рукава фонариком - то, что вам надо. Полные руки хорошо маскируют рукава с их длиной на 3/4, а различные безрукавки нужно дополнять вязаными платками, накинутыми на плечи.

Ну а теперь о модных тенденциях осени и зимы 2010-2011 года.

В этом сезоне, особенно зимой, ожидается бум на вязаные вещи. Очень популярными будут вязаные кофты, как ручной работы, так и выполненные при помощи вязальной машины.

Мода 2010 -2011 в отношении вязаных кофт и джемперов повторяет то, что было предложено ранее, и в то же время не отрицает некоторых нововведений.

Судя по коллекциям дизайнеров, можно предсказать волну тонкого трикотажа. Что касается наиболее популярных моделей, как ни странно – это традиционный образ вязаной кофты. Удлиненные тонкие джемпера и кофты украсили коллекцию Nina Ricci, Hermes, Lacoste.

Осенне-зимние коллекции 2010 -2011 была выполнены в свойственной для них приглушенной лаконичности. Дизайнер Kimberly



Ortiz продемонстрировал черный длинный кардиган ажурной вязки который стал, пожалуй, новинкой, если считать, что он предназначен для холодного сезона.

Многие дизайнеры придерживаются стиля ретро. Так, например, модель Rag and Bone особенно привлекательна для тех, кто любит стиль ретро. Толстая вязка и серо-черное исполнение придает кофте некую изюминку и дух старины.

В 2010- 2011 году модными будут кофты с застежкой до воротника-стойки, а также полная их противоположность – вязаные кофты с запахом.

Кофты-букле толстой вязки или кофта, выполненная, вязкой «резинка» подойдут для прогулки по городу. Они гармонично сочетаются с прямыми обтягивающими или классическими брюками.

Очень часто в коллекциях встречаются укороченные вязаные кофты спортивного стиля, которые можно носить с расклешенными короткими юбками смелых ярких цветов.

Свободный покрой вязаных кофт – прекрасный вариант, для тех, кто хочет скрыть округлости фигуры. Однако очень аккуратно нужно отнестись к выбору нити и способу вязки. Жженщинам с пышными формами, следует выбрать вязаную кофту обычной, гладкой вязки.

Для того чтобы уравновесить фигуру, можно подобрать модели вязаных кофт, которые визуально увеличивают Ваш силуэт там, где это необходимо. Так, например, вязка на груди может быть более выпуклой, а ближе к талии – более гладкой.

Модный рисунок очень прост и лаконичен - продольные полосы лицевой и изнаночной вязки, а также традиционные косички. Актуальными будут и поперечные полосы различной вязки и в разноцветном исполнении.

Вязаная кофта, благодаря своей простоте и одновременно – элегантности позволяет смело сочетать ее с другими нарядами. Практичная и удобная кофта для современной женщины – незаменимый предмет гардероба.

  • Дизайнеры предлагают носить неяркие кофты в сочетании с элегантными вечерними юбками.
  • Новинка в мире моды – это сочетание джемпера или вязаной кофты с длинной юбкой до пят.

Подобрав вязаную кофту в определенном стиле, Вы сможете сочетать ее с другими деталями гардероба. Вязаная кофта – актуальный, демократичный и многоликий предмет гардероба.

Источник: polnota.3dn.ru

Другие товары