Как связать спицами кофту для девочки подростка

Эта неточность зависит от того, что длинна рукава может быть разной. Если же вам встретятся квадратные скобки, то это означают, что указания, представленные в них, относятся к вещи большего размера. Для того чтобы связать простую кофту без узора, достаточно перейти на вязание только лицевыми петлями. После этого можете сшить все детали вместе.

Резинку провязываете таким же образом, как спинку или лицевую часть. Чуть раньше можно было настоять на выборе того или много наряда для школы или для прогулки, но сейчас уже приходится сдерживаться и пытаться найти компромисс. Несомненным плюсом такого свитера является его привлекательный вид и достаточно простая техника исполнения. Вначале правая часть остается на спице дополнительной, а левая завершается - в центре полотна и с краю по одной петле в каждом месте убавления. Для того, чтобы выполнить закругление, нужно закрыть с внутреннего края с обеих сторон в каждом 2-м р. Как связать кофту для ребенка? Если хотите, можете добавить орнамент. Каждая половина изделия вяжется до уровня груди без изменений. На высоте 45 см от низа свитера закройте все оставшиеся петли плеча. Кофта как предмет теплой одежды имеет глубокие исторические корни.





Размеры: обхват груди 52,553 см и 5658 см. Сшейте полочку и спинку в области плеч, затем вшейте рукава. Это требуется для того, чтобы изделие приобрело естественную усадку. Примерно до уровня локтя, затем начинаете добавлять петли. Сборка и завершение работы: растянуть детали по размерам, увлажнить, накрыв влажной тканью, оставить до полного высыхания.

Теперь можно завершить деталь. И, конечно же, вам поможет видео, как связать кофту, которое можно посмотреть ниже. Так как спинка и перед кофты вяжутся однотипно, то поясняются дальнейшие действия для обеих частей. Точное количество петель для этих деталей нет возможности дать, так как полнота рек у детей такого возраста может быть разной. Также полезно будет знать и следующие сокращения: Изн. Здесь будет рассмотрена схема для тех, кто блуждает в сети Интернет в поисках подсказки. Далее сделайте боковые швы. Вязаные кофты носили ещё в Древнем Египте, а это даже не сотни, а тысячи лет назад, и то что кофта до сих пор не потеряла свою актуальность, подчеркивает её значимость в туалете. Связать красивую обновку для девочки не сложно. Точно также завершается остальное.

Все измерения даны в сантиметрах см. Основной узор: вязать по схеме.


Другие товары