Женские кофты oscar de la renta

женские кофты oscar de la renta

По Вашему запросу товары не найдены

Коллекции Oscar de la Renta осень-зима 2013-2014

Oscar de la Renta (Оскар де ла Рента) - это знаменитая американская марка, которая занимается производством элитной одежды, обуви, парфюмерии и всевозможных аксессуаров. Фирменным знаком этого бренда являются роскошные вечерние наряды, наполненные аристократичной изысканностью.

Основателем компании стал дизайнер из Америки, испанец по происхождению – Оскар де ла Рента. В двадцать восемь лет он успешно окончил академию изящных искусств, что в Мадриде, и предполагал связать свою жизнь с дизайном интерьеров или с архитектурой. Но судьба распорядилась по-другому.

Однажды одна из приятельниц, которая была дочерью американского посла в Испании, в преддверии своего выпускного балла попросила Оскара набросать эскиз красивого и оригинального вечернего платья. Молодой человек настолько увлекся этим заинтересовавшим его поручением, что не просто набросал будущий наряд на бумаге, но вручную пошил его.

Появившись на выпускном вечере в потрясающем платье, которое удивительным образом подчеркивало фигуру, и было не похоже на традиционные пышные наряды пятидесятых годов прошлого века, девушка моментально привлекла к себе все внимание и даже появилась на первой полосе глянцевого издания «Life».

В одночасье из простого художника Оскар де ла Рента превратился в перспективного дизайнера. Вскоре после этого случая неожиданно для себя он получил предложение о сотрудничестве от именитого кутюрье Кристобаля Баленсиага. Годы работы в испанском модном доме Balenciaga принесли мужчине бесценный опыт и стали первыми шагами Оскара на пути к своей популярности.

Через несколько лет молодой дизайнер переехал



во французскую столицу, где какое-то время работал на марку Lanvin, после чего, вернувшись в Америку, сотрудничал с американским брендом Elizabeth Arden. И лишь в 1965 году Оскару, наконец, удалось основать собственную компанию, названную Oscar de la Renta . В первой коллекции он воплотил все свои задумки последних лет и создал невероятные по красоте вечерние женские платья, которые в итоге прославили его на весь мир и впоследствии стали визитной карточкой бренда.

Одежда и аксессуары Oscar de la Renta - аристократичная изысканность

Сегодня Oscar de la Renta - это известный дом моды, который стремительно развивается на международном уровне, а продукция компании представлена не только в штатах, но и почти во всех крупных городах Европы.

Одежда марки Oscar de la Renta отличается своим неповторимым стилем, высочайшим качеством тканей, оригинальным дизайном и роскошными вышивками. Для женщин компания производит не только изысканные вечерние наряды, но и модели для повседневного применения, которые отличаются буйством красок и изяществом линий. Все платья изготавливаются из таких благородных, легких материалов, как шелк, кринолин, атлас и шифон, благодаря чему они являются практически невесомыми.

Ежегодно дом моды Оскар де ла Рента представляет изумительную коллекцию свадебных платьев в классическом стиле. Тончайшие ткани, перья, кружевная пена и драгоценные камни делают каждый наряд истинным произведением портного искусства.

В невероятных, ультрамодных и женственных изделиях от компании Oscar de la Renta не раз появлялись такие известные на весь мир личности, как Скарлет Йоханссон, Камерон Диаз, Дженифер Лопес, Пенелопа Крус, Риз Уизерспун, Мишель Обама и Хилари Клинтон.

Источник: stylive.ru

Другие товары