Кофты Vivienne Westwood

женские кофты vivienne westwood

В этом разделе товаров нет.

Трикотаж особенно любим отечественными модницами, так как он на практике доказал свою уникальность и практичность. В отличии от ткани, что есть не что иное как переплетение нитей, трикотаж - это петли. А если добавить сюда умение преподнести "петли" в самом выгодном свете, то это будет означать одно - трикотаж Вивьен Вествут.

Сама личность дизайнера не менее загадочна и очаровательна, чем ее творения. Во-первых, весьма поклонный возраст, который, однако, вовсе не является помехой для творчества. Наоборот, можно сказать, что дизайнерские коллекции со временем становятся лишь более харизматичными, оригинальными и очаровательными. А во-вторых, многолетний опыт за плечами и признание во всем мире позволяют констатировать, что одежда, в частности, кофты Вивьен Вествуд станут вашим верным спутником на все времена.

Именитая дизайнер может гордиться не только своим возрастом и званием "старейшей леди модной индустрии", но и тем, что за свое творчество она получила награду из рук самой королевы туманного Альбиона, которая была вручена ей за вклад в развитие моды. И вправду, все женские свитера Vivienne Westwood словно маленькие произведения искусства, однако наделенные индивидуальностью и магией, доставшейся им от своей создательницы.

Однако не стоит думать, что все, что выходит из под легкой руки этой эпатажной женщины, получается в таком же дерзком стиле. Да, когда-то она создала



целую коллекцию под названием "Ностальгия по грязи", которую охарактеризовала как "слепок людей с улицы". Но если вы особа романтичная и даже застенчивая, то вам тоже найдется из чего выбирать! Вы не будете разочарованы!

Чудесный свитер Vivienne Westwood

Обратите внимание, как ярко выражены романтические женственные нотки практически во всех последних коллекциях именитой британской законодательницы мод. Плавные линии и мягкость трикотажной ткани делают свое дело. Трикотаж можно считать беспроигрышным вариантом для свитеров Вивьен Вествуд, а милые сердечки красного и белого цвета привлекут внимание окружающих к вам.

Хлопок, из которого созданы изделия, можно назвать, пожалуй, любимым материалом дизайнера. Да и модникам он по душе - мягкий, экологически чистый, легкий, но и одновременно практически невесомый. Да, этого уже достаточно, чтобы сделать выбор в пользу этих моделей. А теплый свитер, который вы тоже можете приобрести в нашем интернет-магазине, станет для вас любимчиком гардероба сразу на три сезона: осень, зиму и весну.

Примечательно, что даже если вы ничего не слышали прежде об одежде этой марки, то взглянув однажды на модельный ряд, вы сразу почувствуете "творческий почерк" кутюрье и выявите его среди тысяч и тысяч подобных изделий. Несомненно, женская одежда Vivienne Westwood наполнена особенным стилем и шармом. А кто еще сможет так виртуозно играть с асимметрией, швами и контурами? Только неподражаемая во всех смыслах Вивьен Вествуд!

Источник: artikstudio.ru

Другие товары