Одна из самых больших коллекций костюмов для полных женщин от Macy’s

Янв 29 2013

Американская компания Macy’s, заявившая о себе еще 1858 году, представлена широкой сетью торговых центров, а также предлагает всем желающим приобрести понравившуюся продукцию через интернет. На онлайн-площадке вы найдете не только интересные модели костюмов для полных женщин — в продаже имеются и другие товары, заслуживающие вашего внимания.

Коротко о представленных брендах

Macy’s.com предлагает одежду самых известных мировых брендов, таких как Alberta Ferretti, Calvin Klein ,Karl Lagerfeld, Martha Stewart и пр. Посетив виртуальный магазин, вы можете приобрести деловые костюмы для полных женщин и другую одежду с ощутимой скидкой.

Юбочные костюмы от Macy’s

Юбочные костюмы для полных женщин, фото которых представлены выше, отличаются лаконичными линиями кроя, но при этом привлекают взгляд. Секрет заключается в деталях: рукав в три четверти, контрастные вставки (планки, манжеты), завышенная линия талии, оптимальная длина. Все эти нюансы удачно корректируют фигуру и подчеркивают женственность форм. Большого внимания заслуживают варианты костюмов с юбками А-силуэта и жакетами в стиле сафари.

Костюмы в пижамном стиле от Macy’s

Стоит заметить, что модный ныне пижамный крой просто идеально подходит дамам с аппетитными формами.



Его отличительными особенностями являются такие детали, как воротник-шалька или стойка, свободный крой брюк, особая «пижамная» расцветка. Шьются костюмы из дорогих материалов: шелка, атласа, бархата. Такая одежда для полных женщин (фото на сайте) представлена в очень широком ассортименте.

Брючные костюмы от Macy’s

Брючные костюмы для полных женщин, фото которых мы предлагаем вашему вниманию, выделяются особым праздничным «настроем». Красный пиджак идеально сочетается с черными классическими брюками, а оригинальный кант на планке и по низу изделия наделяет модель особым шармом (а заодно и играет роль отвлекающего маневра, сужая контур тела).

Не менее удачно смотрится более сдержанный вариант – сочетание серого и черного цветов соответствует всем канонам стиля, а шикарный узор придает праздничный вид. Слегка укороченные брючки прямого кроя замечательно смотрятся на пышной фигуре. К слову, в журнале бурда для полных также представлен широкий ассортимент продукции.

Можете не сомневаться, что брючные костюмы для полных женщин, фото которых представлены в нашей статье — это лишь малая толика всего того великолепия, что вы найдете на сайте магазина. Еще один приятный момент – выбрав костюм, вы тут же сможете подобрать к нему стильные аксессуары. Удачных приобретений!

Источник: power.ladyblissme.ru

Другие товары