Деловой стиль в одежде женщины 2014

Деловую одежду очень часто называют одеждой для успеха. И для этого есть все основания.

Обладатели деловых костюмов априори воспринимаются как серьезные, компетентные, надежные работники и зачастую шансов сделать успешную карьеру у них гораздо больше, чем у приверженцев вольного стиля в одежде.

Примечательно, что женская одежда для успеха, появившаяся в начале прошлого века, поначалу воспринималась как антимодная. Происходило это потому, что амбициозные женщины 30-х годов, стремящиеся к карьерным вершинам, во многом просто копировали мужскую одежду – носили жилеты, мужские рубашки с галстуками, мешковатые пиджаки.

С тех пор женская одежда для работы претерпела значительные изменения. Деловой стиль в одежде женщины в настоящее время вовсе не означает «неженственный» или «непривлекательный». Наоборот, именно  деловой гардероб сейчас как никогда позволяет выявить все достоинства фигуры и внешности женщины.

Коллекции одежды для работающих женщин на 2014 год доказывают, что и, будучи бизнес-леди, можно выглядеть просто великолепно!

Деловой стиль одежды: фото и советы на 2014 год

Зимний офис – деловой стиль зима 2014

Какой бы строгий дресс-код не существовал в организации, всегда можно найти способ выглядеть и элегантно, и модно. Во всяком случае, ожидается, что в будущем году офисная мода будет потрясающе эффектной!

Так, на предстоящую зиму дизайнерами припасено немало сюрпризов. Например, деловой стиль сезона зима-2014 предполагает, что офисные труженицы все, как одна, наденут клетчатые костюмы. Иначе быть не может, ведь клетка – это самый модный тренд наступающей зимы!

Клетка может быть самой различной – крупной, мелкой, ломаной (рисунок «гусиная лапка»). В особом почете шотландка, из которой модно шить не только костюмы, но и стильные офисные платья или сарафаны.

Еще более неожиданным выглядит предложение модельеров носить в зимнее время на работу костюмы-двойки из…кожи! Цветные (красные, коричневые) кожаные пиджаки и юбки предлагается носить как вместе, так и поврозь, комбинируя с изделиями из текстиля.

Остромодными предстоящей зимой (привет 30-м годам!) будут брючные костюмы в нарочито грубом, мужском стиле. Это означает, что дамский брючный костюм сезона-2014 должен иметь строгий силуэт и слегка укороченные брюки свободного кроя со стрелкой.

Для пущего эффекта при пошиве женского костюма предлагается использовать традиционные мужские костюмные ткани – твид, шерсть. Получившийся достаточно суровый образ позволяется лишь слегка смягчить какой-нибудь женственной деталью – шейным платком, элегантной обувью или украшением.

Что касается цветовой гаммы наступающей зимы, она обещает быть, в целом, сдержанной. Цвета-фавориты зимней офисной моды – темно-синий, коричневый, черный, металлические цвета.

Модная весна-2014 и деловой стиль

Весна 2014 года внесет в консервативную офисную моду свежие ноты. Это проявится, в первую очередь, в цветовой палитре модной одежды.

Актуальными будут светлые тона



– белый, светло-серый, фисташковый, мятный, бледные оттенки желтого цвета.

Ожидается, что будущей весной в моду вернутся двубортные жакеты, скроенные точно по фигуре. Главное украшение таких жакетов, которые будут выполняться из бархата и замши – глубокий У-образный вырез и контрастные пуговицы в два ряда. Женственные жакеты можно будет носить с узкими юбками или строгими платьями-футлярами.

Весной можно будет также примерить замечательную новинку – элегантное платье-блейзер, который еще называют платье-пиджак – это стильное одеяние в виде удлиненного мужского пиджака, которое отлично подойдет для трудовых будней в офисе.

По-весеннему свежо будут смотреться ансамбли, состоящие из легких шелковых блузок, жилета и юбки.

В целом, деловой стиль весна-2014 обещает покорить сердца модниц свежестью и приятной новизной!

Летний дресс-код – деловой стиль лето 2014

Самая лучшая офисная одежда летом – это платье-футляр.

Модельеры предлагают на лето 2014 года невероятно большой выбор офисных платьев-футляров!

На пике летней моды – «умные» платья с геометрическими рисунками, позволяющими подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки женской фигуры.

Еще одно модное предложение – элегантные платья-футляры с широким поясом. Пояс, акцентирующий внимание на талии, может быть контрастным или подобранным в тон платью.

Расширяется цветовой диапазон деловой одежды. Удивительно, но факт – мода будущего года допускает использование в летней офисной моде ярких цветов (синего, красного, бордового, изумрудно-зеленого).

Деловой стиль сезона лето-2014 замечателен еще и тем, что он разрешит модницам по-настоящему блистать будущим летом! Деловые платья 2014 года можно будет шить из атласа, а также из блестящих металлизированных тканей.

В то же время в моде останутся традиционные закрытые платья спокойных пастельных тонов.

Деловой стиль на осень 2014

Осенью 2014 года в моде будут стильные женственные образы, выполненные в сдержанной осенней гамме.

Деловой стиль-2014 см. на фото:

Идеальный внешний вид модницам обеспечат трикотажные платья, мягко облегающие фигуру. Предполагается, что на пике офисной моды будут также теплые и уютные платья-свитеры, связанные из мохера.

Не утратят свои позиции классические костюмы-двойки, состоящие из укороченного жакета и прямой юбки-карандаша умеренной длины. Жакеты будут сильно приталенными, талию поверх жакета можно будет подчеркивать тонким ремешком. Под жакетом будет модно носить тонкие водолазки нейтральных цветов, а также топы или шелковые блузки.

И, конечно, осенью останутся в моде брючные костюмы, которые предполагается выполнять в бежево-песочной, коричневой и болотной гамме.

Таким образом, по мнению ведущих модельеров, деловой стиль осень- 2014 будет выдержан в лучших традициях классического дизайна.

Источник: modnica.info

Другие товары