Спортивные костюмы Adidas Original

Опубликовано 24 Декабрь 2012 в рубрике Спортивная одежда

Сложно представить, но еще 90 лет назад никто не знал названия Адидас, даже будущее создатели марки. А сегодня этот бренд известен практически каждому любителю хорошей и качественной одежды. А начиналось все с выпуска комнатных тапочек, который начали братья Дасслер. Вскоре они переквалифицировались на спортивную обувь. начали они это дело в 1920-х годах. А потом появились и спортивные костюмы Adidas Original, но об этом поговорим чуть позже. Спустя каких-то 8 лет после основания бренда, обувь Дасслеров стала помогать олимпийским спортсменам, завоевывать медали. Это не осталось незамеченным, и уже на следующей олимпиаде желающих выступить в этой обуви стало намного больше, да и количество золотых медалей возросло.

Фирма стала у всех на слуху, пошли по-настоящему интересные заказы. Но Вторая Мировая Война внесла свои корректировки, братья ушли на фронт, а в послевоенные годы начали свое дело с нуля. Однако не обошлось без ссор внутри семьи. В итоге, Адольф Дасслер основал бренд Adidas. а Рудольф (второй брат) стал основателем бренда Puma. Практически сразу дела у братьев пошли в гору. Уже в 1949-ых годах Adidas стал представлять бутсы, предназначенные для футбола в некомфортабельных условиях. У этих



буц съемные шипы, они моментом приобретают популярность. А в 1972 уже появились спортивные костюмы Adidas Original, со знаменитым трилистником (это символ присутствия компании на 3-х континентах).

С начала пути утекло очень много воды. Владельцы бренда сменились, родились новые фасоны, модели спортивной обуви, одежды. Но за это время качество данной продукции только выросло и усовершенствовалось. Адидас Ориджинал занимает значительно место в мире спортивной одежды, и включает в себя костюмы для взрослых и малышей, куртки, кофты, штаны, а также обувь – все для профессиональных и любительских тренировок, да и просто комфортного ношения.

Комфортные и удобные вещи разрабатывались при учете всех требований современных условий жизни. Они совсем не стесняют движений, отлично впитывают влагу, прекрасно пропускают воздух. Эта одежда не будет тренироваться за вас, но в ней еще приятней заниматься спортом, фитнесом, бегать по утрам или вечерам, ставить новые рекорды. Это отличная одежда. которая оставит довольным даже самых требовательных ценителей одежды спортивного типа. Главное, остерегайтесь подделок.

Источник: strongsport.ru

Другие товары