Костюм спортивный женский "Адидас" как альтернатива волшебной таблетке

Женское здоровье «устроено» сбалансированней, чем мужское. Важна гармония. Однако такой баланс нынче – большая редкость. Он прагматично деформируется технологиями интенсификации труда. Возрастание эмоциональной и умственной нагрузки очевидно! Актуальны гипокинезия (дефицит физической активности) и гиподинамия (регресс мышечной ткани).

Как разорвать сложившийся круг нездоровья?

Психологи единодушны: нужна физическая активность. Но женщина, и здесь, как говорится, без красоты – никуда! Это учитывает современная индустрия активного образа жизни. В частности, презентуемые «Адидас» женские спортивные костюмы, подчеркивающие природную красоту, украшающие активный отдых и делающие его желанным.

Германия в этом - признанный мировой лидер. Адольф Дасслер (современник и соотечественник Анри Ремарка) создал концерн спортивной одежды и обуви Adidas AG, заботящийся об эстетике отдыха и досуга. Он имеет мировое значение, пользуясь весомыми рекламными площадкам: «Cosmopolitan», «Yes!», «Elle», «Marie Claire», «Vogue», «QuElle», «Woman», «XXL».

История о китайском "адидасе"

«Адидас»?», - с ехидцей спросит кто-то, - «Видала я на днях его китайскую версию на рынке. Подумаешь…» Действительно, такой «костюм спортивный женский «Адидас» - это ужас!

Низкопробные подделки хорошей фирменной одежды настолько походят на последнюю, как попытка человека, не обладающего голосом, спеть известную песню. Бренд «Адидаса» прокормил (и продолжает кормить) великое множество «пиратских» компаний. Поэтому качественный гардероб можно приобрести лишь в фирменных магазинах.

"Адидас" – "Мерседес" в мире спортивной моды

Взгляните на представленные фирменным сайтом «Адидас» спортивные костюмы 2013 года. Продукция пяти "внутренних" брендов от "Адидас", более половины которой - стильные женские линии. Летом они приятно холодят тело, вентилируясь благодаря микроканалам.

Зимой оптимально обеспечивают тепловой и влажностный режим. Немецкие модельеры шьют со вкусом и умением, по лекалам, подчеркивающим достоинства фигуры. Костюм спортивный женский «Адидас» для них – сфера применения самых современных технологий. Первый



из пяти практикуемых фирменных брендов – Performance, это – линейки высокотехнологичной одежды для настоящих спортсменок. Второй – для любительниц фирменной «классики», - воспроизводство уникальных и аутентичных изделий с помощью новых материалов и технологий. Третий - Adidas by Stella Mccartney - от дизайнера и по совместительству дочери сэра Пола Маккартни (в данном случае природа на детях не отдыхает). Конек Стеллы - женский фитнес и йога. Четвертый - Adidas NEO label, претворяющая линию яркого подросткового модена. Пятый – повседневный стиль – для улиц, его рекламируют реперы и звезды спорта, он очень популярен в США и Британии.

Как попасть в струю

"Адидас" – второй в мире производитель одежды и обуви. Костюм спортивный женский «Адидас» никогда не был экономклассом. Однако к радости соотечественниц маркетинговая политика концерна, используя скидки, приближает его к экономклассу (при сохранении качества люкс). А это уже выгодно!

Как быть в курсе маркетинговой стратегии "Адидаса"? Это достаточно просто и комфортно. Все по-немецки заранее планируется, точно по срокам выполняется. Соотечественницы вначале берут на прицел понравившийся фасон, мониторя фирменный сайт. Далее – женский глаз замечает понравившуюся сезонную коллекцию, отслеживает ее реализацию. А далее надо успеть! Настоящие ценительницы пользуются дисконтными карточками с накапливающимся процентом.

Советы заинтересовавшимся

Позвольте сформулировать несколько простых рекомендаций. По окончании сезона в стоковых магазинах проходят распродажи при начальной скидке 10-15%. Кроме них вовремя замечайте несезонные фирменные акции. Зачастую именно так покупают костюм спортивный женский «Адидас» с меньшими затратами. Проявляйте потребительскую компетентность! Консультируйтесь по льготным процентам с представителями компании. Нередко самым бережливым удается приобрести понравившуюся вещь со скидкой более 60%!

Завершая наш краткий обзор, хочется пожелать дальнейшего творческого полета концерну "Адидас", неутомимо вносящему свежие нотки в окружающую жизнь, ежемесячно патентующему более 200 своих ноу-хау.

Источник: fb.ru

Другие товары