Белый мужской костюм

Стильные дизайнерские вещи все больше заполняют мужские гардеробы. Белый цвет в одежде или монохромность особенно популярны летом, для торжественных выходов, на отдыхе. Даже если костюм белого цвета предназначен всего на один сезон, то его стоит приобрести, так как он гарантирует, что его владелец не останется незамеченным. Поскольку белый цвет очень требователен, то лучше подобрать правильные аксессуары и научиться комбинировать детали костюма.

Какой костюм купить

При решении вопроса, какой костюм белого цвета купить, напрашивается ответ – идеально сидящий по фигуре. Пиджак должен быть слегка заужен в талии и манжетах. Брюки следует подобрать такой длины, чтобы они немного закрывали туфли. Ткань костюма на выбор, в зависимости от назначения, но лучше, конечно же, итальянского производства. Именно из таких тканей шьют дизайнерские мужские костюмы под брендом «Anna Vainer».

Носить белый костюм нужно свободно, расковано, с шиком. В отличие от своих конкурентов синего и серого цветов, белый костюм не скрывает проблем с фигурой хозяина. Хорошая осанка поможет сгладить этот недостаток. Костюм должен добавлять уверенности владельцу, а не



проблем с пятнами. От белой одежды можно и нужно получать удовольствие. Не стоит забывать, что белый костюм предназначен для отдыха, торжественного мероприятия при хорошей погоде.

С чем носить белый мужской костюм

Синяя или голубая рубашка в клеточку идеально подойдет под белый мужской костюм. Стоит обзавестись стильным платком для нагрудного кармана, мокасинами коричневого или черного цвета. Если вас не пугают контрасты, то черная рубашка и платок того же цвета в горошек, могут составить удачный комплект с белым костюмом. В этом ансамбле уместными будут черные туфли.

Приверженцам спортивного стиля в одежде можно смело надевать под костюм футболку с «вырезом лодочкой» или V-образным вырезом. Дополнением станут обычные кеды, кроссовки или кожаные мокасины.

Даже пафосный жилет черного цвета, надетый на белый костюм, смотрится стильным дополнением, а не жутким балахоном.

Мелочей при выборе белого мужского костюма и его использовании нет. Уместность наряда должна учитываться владельцем в первую очередь. Научить премудростям сочетания деталей одежды и подбору аксессуаров можно, но чувству стиля научить нельзя.

Источник: annavainer.ru

Другие товары