Женский брючный костюм на свадьбу

Женский брючный костюм на свадьбу

Белый цвет был и остается олицетворением чистоты и непорочности. Не зря новая жизнь начинается «с белого листа», покупается белоснежное постельное белье, а в основе белых стен создается стильный интерьер. Белый цвет также стал любимым у невест. Белое свадебное платье и обувь, букет маленьких белых роз и чарующий марш Мендельсона – об этом мечтают с детства все девушки. Но если в основе свадебного наряда лежит белый цвет, то значит, можно и примерить его и на брючный костюм?

Одев женский белый брючный костюм на свадьбу, нужно быть готовой к удивленным взглядам, так как этот выбор довольно смелый и эпатажный. Что же дает брючный костюм своей обладательнице?

  • оригинально смотрится на свадебных фото;
  • в отличие от платья не вызывает дискомфорта при ношении;
  • костюм можно надеть и на другие тожественные мероприятия;
  • стоит на порядок дешевле платья.

Костюмы изготавливаются из атласных и матовых тканей, могут содержать элементы ажурного вязания. В зависимости от времени года изменяется плотность и вид ткани. Белый летний женский костюм на свадьбу отшивается из кружев, шелка, атласа и



струящихся тканей. Костюм для зимы будет сшит из плотных тяжелых тканей – тафты, бархата, крепдешина.

С чем комбинировать женский брючный костюм на свадьбу?

Делая выбор в пользу костюма, женщина должна быть внимательной при подборе фасона и тканей, иначе он не будет отличаться от нарядного повседневного комплекта. Длинные костюмные брюки отлично сочетаются с топом-бюстье и воздушной шифоновой блузой. В случае если вы решите быть всю церемонию в открытом жакете, то остановитесь на цветном или блестящем топе, который будет гармонировать с цветом свадебного букета или туфель.

Выбирая женские белые брючные костюмы, нужно внимательно отнестись к фасону брюк и пиджака. Если пышная юбка платья могла скрыть полные бедра, то белые брюки только подчеркнут их. Универсальным вариантом станут свободные модели со штанинами из струящейся ткани, создающей иллюзию длинной юбки. Худым девушкам можно экспериментировать с фасонами брюк и не бояться искажения пропорций тела.

Для того чтобы завершить образ обязательно нужно использовать аксессуары и бижутерию. Фата со свадебными брючными женскими костюмами будет неуместной, вместо нее лучше использовать оригинальную шляпку с короткой вуалью. Сумочка, кружевные перчатки, брошь и другие миниатюрные украшения придадут образу изящества и новизны.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары