Богнер спортивные костюмы

Форма обратной связи

Со времени основания компания Bogner производит одежду для спорта. Изначально, когда она в 1932 году была основана немецким чемпионом по горнолыжному спорту, фирма производила одежду только для этого занятия. Постепенно фирма осваивала всё новые сферы и в наши дни уже изготавливает не только одежду для лыжного спорта, гольфа, тенниса, также кожаные изделия, обувь, сумки, духи, косметику и даже наручные часы. Далеко не все занимаются спортом, но зато все носят стиль casual. Команда дизайнеров компании «Богнер» разрабатывает каждый год новую коллекцию джинсовой одежды, а также рубашки, свитера, кофты и даже куртки, которые отлично сочетаются с джинсовыми брюками. <полное описание>

Последние пять лет фирма стала производить даже спортивный инвентарь — дорогие лыжи и палки к ним ручной работы.

Большинство коллекций компании Bogner вдохновляются горным пейзажем Альп. Потому горнолыжная одежда предназначена для ношения в прохладную погоду. Даже ткани выбираются соответственно — например, костюмы, плащи, юбки и колготы гораздо толще, нежели аналогичные вещи других производителей. Для разных видов спорта изготавливаются спортивные костюмы, которые защищают от холода и влаги, если речь идёт о зимнем виде спорта, или наоборот не задерживают тепло, если это гольф, теннис и т.п. Лёгкие шорты и футболки отлично подойдут просто для прогулок в жаркую погоду или для отдыха на пляже. Ведь активный отдых — это тоже своеобразный вид спорта.

Женская коллекция, как спортивной одежды, так и вещей на каждый день характеризуется сочетанием комфорта и тенденций в моде. Дизайнеры, судя по вещам из коллекции, видят девушек в брюках или юбке с тёмными колготами под низом. Пояс подтягивает фирменный ремень, который



не только выполняет практическую функцию, но и украшает имидж, поскольку разработан дизайнерами компании Bogner и изготовлен и высоко качественной кожи. Верх — это блуза с мелким вырезом и кофта на пуговицах поверх неё, или же рубашка с жилетом, а может быть и пиджак с узором на карманах. Мужская коллекция для города также разработана под осень или зиму, поскольку летние вещи производятся разве что для спорта.

Компания Bogner производит очки с 1983 года. Точнее сказать — это не очки, а лишь оправа для них. Ведь создав современный модный имидж с помощью уникальной одежды фирмы «Богнер», не хотелось бы нарушить всю картину очками, что не совсем соответствуют стилю. Оправа этого немецкого производителя отлично подойдёт под интеллигентный городской стиль. Хотя можно подобрать и другие варианты, в зависимости от того, в чём большую часть времени ходит человек. Отдельной линией, что пользуется ещё большей популярностью, являются солнцезащитные очки.

Визитной карточкой этой компании всё-таки остаётся горнолыжная одежда. Тем не менее, людям, которые заглянут в фирменные магазины «Богнер» станет понятно, что эта торговая марка представляет огромный перечень товаров, и одежда — лишь часть всего арсенала. Точки продаж этого бренда находятся в Москве и лишь в нескольких крупных городах нашей страны. Клиенты, которые согласны тратить солидные деньги на качественную долговечную одежду, всегда обращают внимание и на аксессуары. Потому компания производит множество кожаных мелочей типа кошельков, сумочек, клатчей, а также неотъемлемый атрибут современного стильного человека — духи и туалетную воду. Ведь имидж должен радовать не только глаз, но и нюх.

Каталог продукции #

Каталог «Bogner (Богнер)» вы сможете найти на официальном сайте компании!

Источник: www.jenskie.ru

Другие товары