Мужские костюмы BRIONI

Brioni (Брионии) — это известный итальянский дом моды и модный бренд. Стиль Brioni - это сдержанная, полная достоинства и элегантности классика. Это "доспехи" для настоящего мужчины, день изо дня сражающегося в сфере большого бизнеса, строгих правил и определенного дресс-кода. Компания была основана в 1945 году итальянцами Назарено Фонтиколи и Гаэтано Савини. Название модного дома появилось в честь известного и довольно престижного европейского курорта. Довольно быстро итальянские портные специализирующиеся на пошиве изысканной мужской одежды: костюмов и сорочек, завоевали признание среди аристократии, и произошло это благодаря индивидуальном подходу к каждому покупателю. Пошив одежды осуществлялся исключительно на заказ и каждый костюм от Бриони был эксклюзивен. Вскоре, благодаря нескольким успешным показам новых коллекций, во множестве крупных городов мира открываются официальные бутики. С тех самых пор бренд Brioni предлагает всем мужчинам, готовым платить немалую цену за потрясающее качество и дизайн, модную итальянскую одежду класса люкс.

Символом утонченного мужского стиля бренд Brioni был признан благодаря выпуску эксклюзивных товаров. В первую очередь — это костюмы Brioni, не имеющие себе равных с точки зрения качества и уникальности дизайна. Костюмы Brioni изготавливаются из самых редких тканей в мире, в том числе из невероятно дорогой шерсти викуний — редких южноамериканских родственников ламы. В производстве костюмов Brioni имеется много технологических нюансов: вместо нити они используют конский волос, подкладка у костюмов всегда из чистого шелка, благодаря чему пиджак замечательно сидит на фигуре. Костюм Brioni, сможет рассказать о вас больше, чем резюме или визитная карточка. Качественная одежда пахнет роскошью, она стала символом власти, достатка и успешности. Если вы можете позволить себе костюм Бриони, то вы можете позволить себе все.

Мужские костюмы Brioni уже на протяжении 60 лет считаются эталоном стиля во всем мире. Компания создала на заказ более 300 шедевров ручной работы для фильмов об агенте 007, включая смокинги, пальто, спортивные куртки и повседневную одежду для таких картин как «Золотой Глаз» (1995), «Завтра не умрет никогда» (1997), «И целого мира мало» (1999), «Умри, но не сейчас» (2002) и «Казино Рояль» (2006).

В 2011 году бренд Brioni был назван самым престижным люксовым мужским брендом. Среди постоянных клиентов компании такие известные люди, как: Джеймс Белуши, Джордж Буш младший, Аль Пачино, Пол Маккен, Пирс Броснан, Дэниел Крейг, Роберт Кеннеди, Рамзан Кадыров, Кларк Гейбл, Владимир Путин, Дмитрий Медведев. Костюмы и смокинги этой марки заказывают себе президенты и влиятельные политики, звезды Голливуда и дети миллиардеров. К услугам компании не раз прибегали генеральный секретарь ООН Кофи Аннан, Нельсон Мандела, актеры Кларк Гейбл, Джон Вейн, Рок Хадсон, Майкл Дуглас, в костюме от Brioni неизменно выходил на сцену великий тенор Лучано Паваротти. Фирма одевала также футболиста Пеле и актера Энтони Куинна, чемпиона по гольфу Тайгера Вудса и многих других известных людей.

Brioni никогда не стоит на месте и постоянно развивается, пытаясь предвосхитить и превзойти пожелания каждого клиента. Стиль всех вещей рассчитан на элегантных людей, которые подчеркивают свой изысканный вкус и в повседневности, и на деловых встречах, и на вечернем променаде. Уникальность услуги индивидуального пошива Brioni заключается в том, что Ваш заказ смогут доставить, куда бы Вы ни пожелали, тем самым объединив опыт обращения к высокому стилю с главной и самой недоступной роскошью наших дней — сохранением Вашего свободного времени. В Brioni для Вас могут сшить на заказ целый гардероб — от костюмов и галстуков до простых рубашек и элегантной спортивной одежды. Безупречный вкус, непревзойденное качество и ощущение комфорта — вот что отличает одежду марки Brioni. В костюме Brioni Вы всегда будете выглядеть респектабельно и чувствовать себя



комфортно.

Купить шикарные изделия из коллекций Brioni вы можете на официальном сайте компании или во множестве бутиков по всему миру. Также марка представлена в некоторых мультибрендовых интернет-магазинах. Покупая костюм от Brioni, Вы приобретаете не только респектабельность и социальный статус. В России марку Brioni развивает компания Mercury, которая занимает лидирующие позиции на российском рынке предметов роскоши и услуг и выступает эксклюзивным официальным представителем нескольких десятков лучших ювелирных, часовых, автомобильных, интерьерных и fashion-марок. Бутики компании располагаются в Третьяковском проезде и "Барвиха Luxury Village".

Luxury Village — это торговый комплекс в виде улицы, состоящей из бутиков исключительно люксовых брендов. Здесь вы найдёте бутики: Dolce & Gabbana, Gucci, Giorgio Armani, Tod’s, Brioni, Ralph Lauren, Prada, Ermenegildo Zegna, Roberto Cavalli, Yves Saint Laurent, Kiton, Bvlgary, Chopard, Tiffany, Graaf, de Grisogono, Bottega Veneta, Mercury. Здесь же представлены коллекции hot couture и pret-a-porter от топовых дизайнерских марок, а также украшения и дорогие автомобили. Уровень цен на Brioni в Москве: сорочки — 500-800 у.е. классические костюмы — 3-5 тысяч у.е. белье и аксессуары — 300-500 у.е. верхняя одежда — 2-4 тысячи у.е.

В Италии костюмы Brioni стоят, конечно, дешевле. В крупных городах Италии, в таких как например, Милан или Рим, марка имеет монобрендовые бутики. Также марка представлена во многих мультибрендовых магазинах Италии. Цены на вещи Brioni текущей коллекции в магазинах Италии будут примерно такими: костюм в среднем от 2000 евро, рубашка может стоить 130 евро, пиджак — 750 евро. Купить костюмы Brioni со скидками Вы можете в некоторых мультибрендовых аутлетах Италии.

Следует знать и то, что вещи Brioni оптом никогда не продаются. Это связано с политикой марки и с имиджем эксклюзивности. Если кто-то предлагает вам посетить оптовый склад с вещами этой марки имеющим цену 20-50 евро, совершенно точно это будет подделка. Фабрика отшивает ровно то количество вещей, которое потом будет продано в оригинальных магазинах. То, что не продастся в магазине, потом поступит в аутлет марки.

Стоит ли покупать дорогой мужской костюм Brioni? Дорогой костюм — это прежде всего шикарная дорогая ткань и имя бренда. Стоимость мужских костюмов Brioni и Borelli — от $4500, Kiton — от $5000, Patrick Hellmann — от $1400 до $5000. За эти деньги вполне можно себе позволить пошить совершенный костюм в уважаемом ателье, идеально сидящий на вас и имеющий фасон любой сложности. А можно остановить свой выбор на какой-либо другой марке предлагающей мужские костюмы, например купить костюм Hugo Boss. Стоимость мужских костюмов из линии Baldessarini от Hugo Boss начинается от $1500. Также стоит присмотрется к мужской одежде Canali или к костюмам Ermenegildo Zegna. Стоят эти костюмы не так дорого, но качество у них отличное.

Конечно, костюмы Brioni — это образец респектабельности и элегантности. Однако, если вы не топ менеджер и не политик, то ходить в костюме Бриони на работу, по крайней мере в Европе, — считается дурным тоном. Кроме того, выбирая мужской костюм, имейте в виду, что дорогих костюмов в гардеробе должно быть несколько, т.к. костюмы не носят ежедневно. Костюмы, как и обувь должны отдыхать. К тому же, ремень, галстук, обувь, сумка и прочие мужские аксессуары должны соответствовать дорогому костюму, т.е. должны выглядеть не дешевле. Смешно тратить огромные деньги на костюм Brioni, когда всё остальное, увы, не соответствует ему ни по цене, ни по качеству. Хотя, конечно, есть люди, которые при покупке мужского костюма ориентируются, прежде всего, на бренд. Насколько это оправдано — решать вам.

Источник: giftcool.ru

Другие товары