Модные женские костюмы весна-лето 2014

Сезон весна-лето 2014 запомнится нам приталенными и свободными силуэтами костюмов, с присутствием элементов мужского кроя и лёгкими, мягкими материалами. Многие тенденции, которые получили признание в сезоне осени и зимы 2013–2014, нашли своё место и в новом сезоне. Мода не диктует длину юбки или брюк. Вы вольны руководствоваться собственным вкусом. Если у вас великолепные ноги – покажите их, если вы по каким-либо причинам не хотите демонстрировать ноги, – не нужно.

Комфорт и удобство – вот основные ключевые направления женских костюмов весна–лето 2014.

Весной и летом 2014 года укороченные брюки – вариант, который приветствуют все дизайнеры. Хотя… посмотрите сами, выбор есть для всех и для любой фигуры. Такие дизайнеры, как John Richmond, Giorgio Armani убеждают нас, что костюм – это не только пиджак и юбка или пиджак и брюки, но достаточно с пиджаком или жакетом надеть шортики, и образ будет завершённым.

Присутствуют элементы мужского кроя. Можно и поиграть пропорциями, ведь гениальная Коко Шанель говорила: « Мода – это архитектура: главный вопрос в ней – вопрос пропорций». Мы можем заменить брюки на шорты, а можно найти интересный образ, используя ткань в клетку и полоску – это так элегантно смотрится на хрупких женских плечах.

Модные женские костюмы Ralph Lauren 2014Salvatore Ferragamo 2014

Лацканы пиджаков в меру узкие, множество вариантов, когда они полностью отсутствуют. Зауженные лацканы – это тот вариант пиджака, который, как никакой другой, будет прекрасно смотреться на любой фигуре, ведь они создают вертикаль, которая сделает нас и стройнее, и выше.

Фото снизу Giorgio Armani

Интересные сочетания коротких жакетов с мини юбкой или укороченными брюками предлагает Tory Burch. Как видите в этих костюмах полное отсутствие лацканов, их могут заменить кружевной декор или бисерное плетение.

Женские костюмы Tory Burch

Застёжка может



быть как однобортной, так и двубортной. Новые идеи причудливого кроя предлагает John Richmond, Salvatore Ferragamo. Вечная классика присутствует в моделях Ralph Lauren. В его коллекции вы найдёте костюмы с брюками прямого кроя, который прибавляет нам чуточку роста и стройности.

Женские брючные костюмы, фотоМода весна-лето 2014, фото из коллекцийМода весна-лето 2014, фото из коллекций

Широкие укороченные брюки великолепно смотрятся на высокой стройной девушке. К такому образу подойдёт обувь и на плоской подошве. Это нам демонстрирует Emporio Armani. Присмотритесь к этому образу, если вы невысокая и полненькая девушка, этот вариант не для вас.

Женские костюмы весна–лето 2014

Но не спешите огорчаться, в коллекции Chanel девушки с любой фигурой могут выбрать себе костюм. Ведь не зря дизайнера фирмы Chanel Карла Лагерфельда называют «кайзер Карл». Он создаёт восхитительные коллекции, так как следует основному принципу – простой крой и великолепный пошив. А когда речь заходит о длине, Карл Лагерфельд говорит, что «…оставляет за женщиной свободу выбора».

Зауженные брюки книзу всегда удлиняют фигуру. В этом случае пиджак свободного кроя можно выбрать длиной намного ниже бёдер. Такой великолепный костюм поможет скрыть множество недостатков в фигуре. Его силуэт подойдёт не только юным, но и дамам в элегантном возрасте.

Женские костюмы Chanel и Saint Laurent

А милый в розовой гамме костюм подойдёт юной особе – кружевной топ, жакет и юбка, декорированные тем же кружевом. В нём вам будет удобно и в прохладные весенние дни, и в тёплые летние.

Женские костюмы весна–лето 2014Женские костюмы весна–лето 2014

Нежные тона: серый, розовый, песочный, лиловый. И конечно белый или чёрный – идеал цвета, вечная классика.

Женские костюмы Giorgio ArmaniЖенские костюмы Giorgio Armani

Ralph Lauren, John Richmond

Источник: mylitta.ru

Другие товары