восточные костюмы

Восточные костюмы магически приковывают взгляд к их сексуальной обладательнице. Волшебство и сказочность восточного танца, прелесть которого обеспечивают восточные костюмы. еще никто не мог опровергнуть. Ни одному мужчине не под силу устоять перед соблазнительницей, примеряющей восточные костюмы. А девушки при виде восточного наряда и причесок не могут сдержать восторга и восхищения. В самом костюме есть это волшебство, изысканные мерцающие детали которого завораживают, стоит лишь взглянуть на девушек, исполняющих этот зачаровывающий танец живота, всевозможные пайетки, блестящие украшения, развивающийся шелк, словно испускают магнетизм. Восточные костюмы можно назвать произведением искусства, т.к. их пошив -- самый трудоемкий процесс. Ниже перечислены моменты, на которые следует обратить внимание при выборе восточного костюма, чтобы, не думая об отвлеченных вещах, полностью слиться с ритмами восточной музыки. А самый существенный совет заключается не только в выборе такого костюма.

Во-первых, научиться танцевать восточные танцы, в чём помогут восточные костюмы, определиться какая музыка больше всего подходит, ведь от этого напрямую будет зависеть стиль костюма. Чтобы приятно удивить любимого человека, самым роскошным сюрпризом будет, конечно же, восточный танец, посвященный только ему. Теперь, благодаря тому, что восточные костюмы доступны, девушки могут стать таинственными, ослепительными и восточными красавицами.

Создавая образ восточной танцовщицы, не менее важной составляющей образа играют прическа и эффектный макияж, а также удивительные восточные костюмы. Всем без исключения знаком образ восточной красавицы: это длинные мерцающие волнистые волосы, чарующий и манящий взгляд из под черных, как ночь, ресниц, сверкающие и звенящие восточные костюмы. Чтобы добиться такого эффекта с волосами, достаточно перед исполнением танца нанести немного блеска на локоны. Чтобы добиться восточного стиля в макияже, нужно выделить глаза, а делается это просто -- жирным черным карандашом либо подводкой необходимо сделать подвести глаза, можно сделать неброские «стрелки» и нанести яркие тени -- и знойный восточный взгляд обеспечен, но все же стоит помнить, что по цветовой гамме нужно отталкиваться от цвета самого костюма. На губы лучше наносить помаду светлых тонов либо обычный блеск для губ, иначе слишком яркий цвет может отвлекать



внимание, которое привыкли сосредотачивать восточные костюмы.

Также важными деталями в образе являются аксессуары, на руки можно одевать несколько браслетов, которые дополняют восточные костюмы. Популярными восточными украшениями считаются золото и серебро, но можно использовать и яркую бижутерию. Серьги желательны, длинные, большие, можно в виде колец. Браслеты, которые украшают восточные костюмы, одеваются и на ноги тоже. Следует уделить внимание и поясу, т.к. это главный элемент в восточном костюме, его обычно расшивают монетами под золото или другого цвета, важно чтобы они контрастировали с цветом используемого под костюм материала. Звон и движение монеток интригуют, когда танцовщица исполняет танец. Что может помочь создать шедевр -- восточные костюмы? Это золотые нитки, бисер, тесьма, пайетки, камешки, монетки, всевозможные узоры в восточном стиле и кропотливый труд и фантазия создателя костюма. При самостоятельном шитье все это расшивается только вручную на шелке.

Чтобы юбка восточного костюма не путалась, не цеплялась за ноги, что чревато падением исполнительницы, ее шьют исключительно до щиколоток. Великолепно выглядят в костюме специальные штанины, называемые шальварами, они изготавливаются из прозрачного шелка, свободного кроя, но к низу они сжаты резинками. А уже поверх штанов одевается ярко расшитый пояс.

В восточном костюме лиф расшивается стразами, бисером и пайетками, так же, как и при шитье пояса. Бахрома под линией лифа делается из нанизанных монеток или стекляруса, на концы можно добавить бусины, что преображает восточные костюмы.

Шелковая ткань для восточного костюма может быть любого цвета, какого только душа пожелает. Иногда дизайнеры в костюме сочетают сразу несколько цветов, не нарушая гармонию. Что интересно, к цветам приписывают некоторые обозначения, к примеру, яркие тона – это страстность и пылкость, темные – таинственность и загадочность, чистоту, невинность отражают цвета светлых тонов.

И в завершении почти законченного образа загадочной восточной красавицы стоит уделить внимание запаху -- это ее сладкий аромат, добиться, подобрав духи со сладковатым вкусом, чтобы и танцовщица, и её восточные костюмы не смог позабыть ни один зритель.

Источник: www.simplybeauty.ru

Другие товары