Похожие объявления от автора

черный костюм адидас с белыми полосками

(обязательны к ознакомлению):

1. Просим Вас всю переписку вести только в объявлениях. В личке работать с заказом просто не возможно.

2. Если Вы определились с выбором и обсудили все детали, то просим оформлять заявку через зеленую кнопку ЗАКАЗАТЬ в шапке объявления. Если Вы заказываете несколько товаров из разных объявлений, то все они вносятся в один ЕДИНСТВЕННЫЙ ОБЩИЙ БЛАНК .

3. 100% оплата на карту ПриватБанка. Оплата производится в размере стоимости товара + 0,5 % (услуги банка). Реквизиты по запросу. С наложенным платежом не работаем.

4. Об оплате необходимо сообщить с обязательным указанием ВРЕМЕНИ и СУММЫ перевода. Иначе Ваш платеж не будет идентифицирован, соответственно заказ не будет обработан.

5. Отправка покупателю. Пересылаем по Украине транспортными компаниями: Новая Почта, Автолюкс, Деливери, а также Укрпочтой (+ 10 грн.). Услуги транспортной компании оплачиваются покупателем при получении посылки, услуги Укрпочты плюсуются к стоимости товара заранее. По умолчанию все посылки, пересылаемые Новой Почтой и Автолюксом, страхуются на полную стоимость, а пересылаемые Деливери и Укрпочтой - бесценные, не страхуются. Если есть другие пожелания, просим оговаривать заранее. За действия перевозчика продавец ответственности не несет. поэтому просим посылки проверять на месте, при получении. В случае утери или повреждения товара всю ответственность несет



выбранный Вами перевозчик.

6. Отправка товара в течении 2-3 рабочих дней после сообщения об оплате и поступления денег на счет . Просим Вас учитывать, что мы находимся в пригороде, и посылки на отделения отвозит курьер.

- по субъективным причинам (не понравилось, не подошло и т.д.): в течении 14 дней, при сохранении упаковки. Обратную пересылку оплачивает покупатель . Так же из суммы возврата будет вычтена стоимость акционной пересылки, если заказ в ней участвовал. Просим Вас относиться к заказу ответственно и все детали уточнять заранее.

- по объективным причинам (явный, видимый, очевидный брак не связанный с пересылкой): в течении 14 дней, при сохранении упаковки. Возврат за наш счет только Укрпочтой. Просим Вас учитывать, что весь товар проверяется как минимум 3-4 раза до отправки покупателю. Возможность брака практически исключена. Но в случае его наличия попросим предъявить качественное фото для принятия решения о возврате. К браку не относится: висящая ниточка, кривоватый шовчик, примятая коробочка и т.п. "дефекты", выявляемые при помощи лупы и штангенциркуля.

Возврат денег в обоих случаях только после получения товара и только на карту ПриватБанка.

По всем вопросам просьба звонить СТРОГО с 9 до 19, кроме воскресенья:

0984401864, 0931240024 - Виктория (продавец-консультант).

Источник: www.kidstaff.com.ua

Другие товары