Женские велюровые костюмы больших размеров

Что представляет собой велюр?

Велюр – это ворсованная ткань, обладающая мягкой бархатистой поверхностью и отличающаяся привлекательным видом. Существует несколько разновидностей велюра: тисненый, фасонный, гладкий и пр. в зависимости от способа оформления ворса, а также его длины. Этот материал применяют для разных целей, в том числе, для обивки мебели. Для пошива различных моделей одежды обычно используют «петельчатый» велюр, представляющий собой эластичную трикотажную ткань.

Преимущества модных велюровых женских костюмов больших размеров

Одежда из велюра пользуется традиционным спросом, поскольку она обладает целым рядом положительных качеств.

Сшитые из такой ткани женские костюмы больших размеров хорошо сидят на фигуре, мягко облегая ее и деликатно маскируя слишком пышные формы. Они очень удобны и приятны для кожи, поскольку обладают мягкой, бархатистой фактурой. Кроме этого, одежда из этого материала обладает уникальным свойством – в ней тепло, но никогда не бывает слишком жарко. Мягкие ворсинки хорошо проводят воздух и создают особый микроклимат, согревающий тело в прохладную погоду.

Еще одним преимуществом женских велюровых костюмов больших размеров является их высокая износоустойчивость и



прочность. Они отлично носятся, хорошо сохраняют свою форму и долго не теряют привлекательного вида. В велюровых моделях одежды можно активно двигаться, заниматься спортом либо домашней работой – они выдерживают даже интенсивную эксплуатацию, легко стираются и быстро высыхают, не требуя последующей глажки. Основную долю в составе велюровых изделий больших размеров обычно составляют натуральные волокна, к которым добавляется небольшое количество искусственных нитей. Благодаря этому одежда, предназначенная для полных женщин, сохраняет все преимущества натуральных хлопковых тканей и наделяется при этом повышенной прочностью, а также способностью легко отстирываться, присущей моделям, изготовленным из полиэстера.

Разновидности велюровых женских костюмов больших размеров

Из велюра для крупных женщин чаще всего шьют домашнюю одежду, а также модные спортивные костюмы. Спортивные женские велюровые модели больших размеров удобно использовать во время пробежки по парку, прогулки, поездки на природу, занятий физкультурой и пр. Домашние костюмы, сшитые из этой бархатистой ткани, тоже очень удобны. В них комфортно заниматься любыми домашними делами, смотреть телевизор, а также отдыхать после трудового дня. Привлекательный внешний вид велюровых изделий делает их подходящими даже для приема неожиданно пришедших гостей.

Источник: www.kupivip.ru

Другие товары