Детские зимние костюмы керри

детские зимние костюмы керри

Kerry. Детская одежда – забота о малыше

Детская одежда Керри разработана финнами. Производитель полностью учёл все климатические условия нашей страны, поэтому в такой одежде малышу будет тепло и комфортно в любое время года.

Керри детская одежда снабжена утеплителем IsoSoft, благодаря чему вещи не сковывают движения малыша, позволяя ему спокойно заниматься своими делами. IsoSoft делает одежду Kerry легче, что также позволяет детям получать больше удовольствия от прогулок и не мешает во время весёлых игр. Малыш не перегревается, поэтому риск простуды минимален.

Зимняя Керри одежда имеет три вида плотности утеплителя IsoSoft - 120, 250 и 300 грамм. Внутренняя сторона детской одежды состоит только из натуральных материалов, что особенно важно в том случае, когда речь идёт о детях.

Кроме отличной теплоизоляции, одежда Kerry может похвастаться и абсолютной грязе и водонепроницаемостью. Инновационная ткань Finalyson позволяет защитить малыша от дождя и ветра. При этом одежда "дышит" и может похвастаться мягкостью, даже если за окном двадцать градусов мороза. Ткань Finalyson - разработка экспертов компании, которая создавалась с учётом северного сурового климата. В одежде Керри ребёнок может не бояться непогоды.

Интернет магазин Kerry может предложить самую разную одежду, как для спокойных малышей, так и для самых настоящих непосед. Для последних Kerry детская одежда интернет магазин может предложить одежду, при создании которой использовалась специальная ткань Active, которая отвечает повышенным требованиям, предъявленным к погодным условиям. Такая одежда помогает сохранить тепло. Она абсолютно безопасна и легко стирается.

Kerry детскую одежду интернет магазин "Детство-шоп" предлагает большой ассортимент на самый разный вкус.

В брюках Kerry дети абсолютно спокойно могут садиться на снег, так как на задняя часть одежды прошита специальной лентой, которая защищает от влаги.

Одежда



снабжена также специальными светоотражающими полосками, что повышает безопасность на автодорогах в темное время суток.

Одежда Керри разработана специально для того чтобы в любое время года малыш чувствовал себя уверенно, легко и тепло, а также мог заниматься своими делами, не ощущая при этом дискомфорта. Kerry заботится о детях.

Наш интернет магазин Kerry предлагает по выгодным ценам, наличие ограничено - спешите!

Зимняя коллекция детской одежды Керри 2011-2012

Торговая марка Керри детская одежда для зимы включает в себя как детские слитные комбинезоны, которые предусматривают запас, равный шести сантиметрам, так и отдельные куртки и брючки. Новые модели Kerry купить можно в зимней коллекции, которая уже стала хитом этого сезона.

При покупке слитных комбинезонов рекомендуется выбирать модели, которые имеют запас два-четыре сантиметра. Именно такие комбинезоны позволят ребенку проходить в них всю зиму, не испытывая дискомфорта. Если запас комбинезона будет больше указанного размера, ребенку будет неудобно при ходьбе.

Например, рост вашего ребенка составляет 95 см, в этом случае необходимо перед наступлением зимнего сезона приобрести слитный комбинезон, размер которого равен 92 см, в реальности же размер этого комбинезона будет соответствовать 98 размеру. И тогда вы купите комбинезон, запас которого и будет равен необходимым параметрам.

Вы можете также приобрести ребенку на зиму комплекты, которые состоят из курток и брюк. Такая одежда Керри также имеет запас 6 см, однако при этом брючки, входящие в состав комплекта, можно фиксировать на груди ребенка на различной высоте, что позволяет подобрать такой комплект, который можно будет носить всю зиму.

Зимнюю одежду для ребенка: курточки и брючки, можно купить и по отдельности. В этом случае необходимо учитывать, что размер отдельных моделей одежды Керри идет один в один.

Источник: detstvo-shop.ru

Другие товары