Как сшить своими руками маскарадный костюм Человека Паука для ребенка на детский праздник? Делаем детали костюма.

Костюм – «Человек-Паук». Spider-Man.

Делаем сами маскарадный костюм для ребёнка на праздник.

Если у сынишки вашего все помыслы о героических подвигах Человека-Паука, то вопрос о том, кем быть на маскараде отпадает сам собой. Конечно же - Человеком-Пауком!

Итак, рассмотрим "объект". У героя синий комбинезон в облипку, красные перчатки до локтя, сапожки, накидка и пояс. Лица не видно - оно под овальной маской. Вариантов решения вопроса - масса.

Только лучше с будущим героем обсудить детали заранее, ведь вполне может быть, что сознание будущего мужчины воспротивится против обтягивающих одежд, несмотря на то, что в фильме герой так и ходит, вашему сыну костюм может напоминать балерину, поэтому на праздник чадо его не оденет.

В таком случае, костюм будет стилизованным под настоящий. Брюки будут обычных объемов, штанины сине-красные, а вместо сапожек, чешки или мокасины. Верх костюма тогда тоже будет свободный - нужно максимально близко к оригиналу повторить рисунок. На груди же герою полагается эмблема в виде паука на красном фоне - вот и пытаемся максимально сохранить сходство. Накидку можно перешить из старой юбки, если есть подходящего цвета.

Если же к возможному обтягивающему силуэту у мальчика претензий нет, то костюм «Человека-Паука» лучше будет сшить из эластичной трикотажной ткани. Можно лосины и водолазку отдельно, можно комбинезон. Из белой сеточки делаем миндалевидные глаза, их вшиваем в капюшоноподобную маску (можно не морочить голову и



купить пластиковую маску Человека-Паука в магазине), контуры глазок - черные. На то у нас тесемка найдется бархатная.

Перчатки можно выкроить по подобию детских перчаток, только они чуть ниже локтя по длине. Сапожки выкроить будет сложно, можно на голень сшить что-то похожее на гетры.

Внимание, у героя детали костюма красного цвета расписаны под паутину, повторим шедевральную роспись маркером по ткани. Маркер можно использовать серебристый или черный. Паука мамочке полагается внимательно перерисовать на клейкую бумагу аракал черного цвета, вырезать и приклеить согласно рисунку. Или же, если нужно костюм повышенной прочности, пришить аппликацию из подходящей ткани.

Ваш герой будет самым красивым на детском празднике, а сшитый своими руками маскарадный костюм «Человека Паука» пригодится еще для игры - ведь малыши так любят наряжаться!

Не пропустите новости по теме - праздники и свадьбы.

  • Как сшить самим костюм ниндзя для мальчика на новогодний детский праздник.
  • Как сделать маскарадный костюм Утенка для мальчика на детский праздник.
  • Как сделать дома карнавальный костюм Зорро для ребенка на детский праздник.
  • Делаем сами карнавальный костюм пингвина для детского праздника.
  • Подготовка к празднику День Нептуна (16 июля). Как сшить красивый и удобный.
  • Фирмы из нашего каталога:

    детский праздник детский праздник на любой вкус! шоу мыльных пузырей, мастер классы.

    Источник: www.eventik.ru

    Другие товары