Готовимся к зиме или как выбрать зимний детский костюм

Содержание:

С наступлением первых осенних дней родители начинают продумывать зимний гардероб ребенка. В современных детских магазинах представлен широкий выбор одежды на любой вкус, что не редко ставит мамочек в тупик. Ведь толково подобранные вещи обеспечивают малышу на прогулке удобство и здоровье. Чем ребенок комфортнее будет себя чувствовать, тем веселее и спокойнее пройдет прогулка на свежем воздухе. Возникает вопрос, как правильно подобрать малышу зимние вещи? В первую очередь детские зимние костюмы должны быть удобными, теплыми, и качественными. Одежда должна обладать такими качествами как не продуваемость и непромокаемость, хорошо сохранять тепло.

Особенности при выборе зимней детской одежды

Всем этим параметрам идеально подходят детские зимние костюмы gusti.

Сейчас для изготовления зимних костюмов применяют специальные ткани, произведенные по специальным технологиям. Такие костюмы отличаются легкостью не продуваемостью и комфортом.

Зимние костюмы для самых маленьких

Для грудничков лучше всего подойдет комбинезон - трансформер или теплый конверт. Трансформер будет удобен тем, что он оборудован специальными молниями, которые помогают комбинезон превратить в конверт и наоборот. Многообразие таких трансформеров представляют зимние детские костюмы олененок. В этом случае практичней будет приобрести одежду на вырост. Малютка практически все время лежит в колясочке, и практически не успевает сносить комбинезон, зато на следующий год вам не придется задумываться о новой зимней одежде. Используя такой комбинезон, родителям не составит труда быстро поменять подгузник или раздеть малышку после прогулки. Когда будите подбирать такой комбинезон, особое внимание обратите на швы, они не должны быть толстыми и грубыми, а подкладка должна отличаться мягкостью и натуральностью. Лучше конечно использовать детские зимние костюмы на пуху.

Существуют специальные конверты, изготовленные для перевозки детей в автомобиле. Они оборудованы прорезями для ремней безопасности. В качестве материалов для изготовления конвертов могут применяться синтепон, трикотаж, шерсть, идеальный вариант детский зимний костюм с натуральным мехом.

Зимний костюм для годовалых деток

Годовалый малыш отличается любознательностью и подвижностью. Ему не охота сидеть в коляске, возникает острая необходимость все потрогать, попробовать, посмотреть. Некоторые уже уверенно топают. Поэтому костюм такому крохе следует подбирать не только теплый и не промокаемый, но и легкий. Превосходным вариантом станут зимние детские костюмы густи. Тяжелая одежда будет тянуть малыша к земле, что чревато частыми падениями и быстрой усталостью. Для годовалых малышей лучше приобретать одежду, где в качестве утеплителя используется синтепон или холофайбер. Детские зимние костюмы huppa оснащены резинками внизу курточки, на рукавах, на ножках, что бы препятствовать попаданию холода.

Очень хорошо если рукава будут иметь дополнительные отвороты. Отличным дополнением будут специальные резинки в рукавах для рукавичек. Если костюм имеет капюшон, проследите что бы под него, возможно, было одеть шапку. Неплохим вариантом окажется капюшон с резинкой утяжкой, затянув которую можно сэкономить значительную часть тепла. Особое внимание следует уделить местам, которые чаще всего страдают при падениях. Лучше если эти места будут защищены нашивкой, она позволит дольше сохранять одежду в исправности. Огромный выбор представляют детских зимних костюмов интернет магазины.





Зимние костюмы для малышей 2 – 3 лет

Это возраст когда малыш хорошо стоит на ногах и предпочитает подвижные игры. Поэтому нужно позаботиться о том, что бы в процессе игры у детей не задирались и не сползали штанишки и одежда нигде не натирала. Сейчас в магазинах представлено много таких детских зимних костюмов из Финляндии. Нужно выбирать костюмы с удлиненной курточкой, чтобы при наклоне не оголялась спинка. Как уже говорилось ранее желательно, что бы и курточка и штанишки были оснащены резинками, что спасет вашего кроху от попадания снега вовнутрь при игре. Прекрасной особенностью станет дополнительный слой синтепона в области попы. Это значительно смягчит приземление на пятую точку. Ну и естественно верхний слой костюма должен быть пропитан специальным составом от промокания. В таком возрасте неплохо использовать штанишки с лямками. Они не позволят сползать штанам в самый неподходящий момент. В детских зимних костюмах kerry курточка оснащена дополнительной кулиской, что позволяет защитить низ от продувания, а штанишки – специальными петельками на позволяющими штанам подпрыгивать вверх.

Зимняя одежда для 4-6 лет

Когда вашему ребенку исполниться четыре года, можно подумать о покупке раздельного зимнего костюма, где используются отдельные штаны, а не полукомбинезон. Если же вы счастливые родители девочки. Можно выбрать стеганое пальто на синтепоне или пуху, или других искусственных наполнителях. Пальто может быть украшено меховой опушкой на рукавах и капюшоне, стразами и вышивкой. Однако не стоит забывать, что такое пальто нужно очень бережно стирать, иначе можно лишиться всех девичьих украшений. Огромный ассортимент для детей этого возраста представляет лучший производитель детских зимних костюмов – nano.

Мембранная одежда

За последнее время зимы изменились, и стали от одежды требовать все новых качеств. В верхней одежде должно быть и не холодно и не жарко, она должна отличаться водо – и грязеотталкивающими эффектами и при этом бытии воздухопроницаемой. Для малышей, сопящих в коляске все еще удобны синтепоновые и пуховые костюмы, а для детей ведущих активный образ жизни требуются костюмы более нового поколения.

Особое внимание заслуживают детские зимние мембранные костюмы. Однако обращаем ваше внимание на то, что подобную одежду можно использовать для активно двигающихся детей.

Как же распознать такую одежду:

  1. На ярлычке должны быть названия материалов (Cordura, Supratec)
  2. На том же ярлычке указывается параметр непромокаемости, на детских зимних костюмах moncler он более 4000мм. Этот показатель означает, что при продолжительном воздействии четырех метрового столба одежда из нутрии останется сухой.
  3. Дышащая способность. Этот параметр измеряется в граммах на метр квадратный за двадцать четыре часа. То есть маркировка 4000г/м 2/24 ч. Будет означать, что квадратный метр материала может пропустить четыре литра пара в течение суток. Что вполне достаточно при детской активности. Дышащие зимние детские костюмы kiko можно приобрести в любом детском магазине.

Покупая ребенку мембранную одежду, сразу продумайте, что вы будите под не одевать, так как действие мембран напрямую зависит от нижней одежды.

Источник: girafejournal.com

Другие товары