Самые дорогие мужские костюмы

дорогие мужские костюмы

Вам, наверное, не раз приходилось слышать фразу «классика всегда в моде», это высказывание также касается и классического стиля одежды. Мужчина в деловом костюме всегда производит впечатление солидного и состоятельного человека. Кроме того, с классическим костюмом Вы можете надеть красивые дорогие мужские аксессуары и украшения. Обратите внимание, как шикарно выглядят голливудские звёзды в фильмах, всё дело в грамотном гриме и костюме. Возьмём, к примеру, Джеймса Бонда, его костюм шился специально под актёра, и он идеально подчеркивает все достоинства фигуры. Правда, и стоит такой костюм кругленькую сумму денег. В данной статье, мы рассмотрим самых дорогих кутюрье -экспертов в области мужских костюмов.

William Fioravanti

Костюмы от американского модельера William Fioravanti. уже 35 лет занимает лидирующие места на модном рынке. Средняя стоимость костюмов варьирует от 5 до 7 тысяч долларов. Одежда от William Fioravanti  пользуется огромной популярностью среди бизнесменов, так как они выполнены в строгом деловом стиле. Традиционный пошив и глубокий вырез на пиджаке позволяют акцентировать внимание на рубашке и галстуке. Стоимость некоторых моделей доходит до 20 000$.

Brioni

Kiton K-5

Alexander Amosu





Alexander Amosu  — создатель второго по стоимости делового костюма в мире. Модельер, вложил свой первый заработанный миллион, именно в производство костюмов. Отличительной чертой уникального костюма от Александра — 9 застежек, которые выполнены из 18-каратного золота. Костюм создавался 80 часов и содержит более 5000 платиновых нитей. Как вы понимаете, такой костюм сшит на века, его стоимость 110 000$.

Stuart Hughes

Самый дорогой костюм в мире создал Stuart Hughes. Британский модельер, сшил свое творение, стоимостью в 900.000 долларов, на его пошив было потрачено более 600 рабочих часов. Сегодня, в мире существует всего три таких модели. Костюм изготавливался из смеси шерсть + кашемир + шелк, поэтому он одновременно сочетает в себе прочность, легкость и нежность. Особую ценность в костюме представляет 480 бриллиантов, которые в общей массе составляют 240 каратов.

Безусловно, такие костюмы вряд ли рассматриваются как элемент гардероба, скорее это ценный предмет коллекционирования. Именно поэтому, приобретение таких вещей, скорее должно рассматриваться как инвестиция.

Поделитесь Вашими впечатлениями, стали бы Вы надевать костюм, усеянный бриллиантами? Желаю Вам хорошего дня и веселого настроения. Пока!

Источник: style4man.com

Другие товары