Спортивная одежда Forward

Товары: 1 - 20 из 896

Выбирайте свой спортивный Форвард

Forward это самый известный бренд спортивной одежды в России. Это не просто популярная марка это национальная гордость. Компания Forward уже на протяжении десяти лет является официальным поставщиком спортивной формы для команд сборной России. Таким образом ежегодно экипируются представители более двухсот сборных команд России по шестидесяти видам спорта.

История Форвард бренда тесно перекликается с достижениями отечественного спорта. Еще совсем недавно национальная спортивная форма участников сборных команд России была недоступна для приобретения в розничной торговли. Она предоставлялась только спортсменам. Поэтому всегда была предметом достаточно желанным для обычного человека. Самые известные отечественные спортсмены предпочитают носить одежду Форвард даже после того как заканчиваются официальные соревнования. Это значит, что спортивная одежда этого бренда настолько удобна, что ее можно носить и просто в повседневной жизни.

Лишь в 2010 году руководство компании Форвард решило развивать розничную сеть торговли спортивной одеждой  на федеральном уровне. В рамках этой программы лицами рекламной компании



торговой марки Forward стали такие известные звезды мирового спорта как восьмикратный чемпион мира по смешанным единоборствам Федор Емельяненко и двукратный чемпион мира по хоккею с шайбой Илья Ковальчук.

Магазины Forward расположены во многих аэропортах нашей страны в зоне Duty-free. Однако, не все желающие стать обладателями качественной продукции имеют возможность приобретать ее в таких труднодоступных местах. Теперь магазин спортивной одежды Форвард появился и в Новосибирске. Интернет-магазин “Дом спорта” предлагает вам широкий выбор спортивной одежды Forward.

Каждая коллекция спортивной одежды Форвард отличается использованием современных материалов, которые имеют повышенную износостойкость. Вся продукция проходит тщательное тестирование в самых тяжелых условиях — на международных соревнованиях спортсменами сборной команды России. Основываясь на отзывах профессионалов и их предложениях спортивная линейка одежды и аксессуаров постоянно дорабатывается. чтобы соответствовать высоким стандартам. Спортивная одежда Форвард очень часто используется как экипировка для фитнеса. Тем самым доказывая универсальность и практичность своей марки. Практичность, комфорт, индивидуальность и динамичность — вот основные характеристики которыми руководствуются дизайнеры при создании коллекции.

Источник: www.domsporta.com

Другие товары