Свидетели на свадьбе: одежда для друзей жениха

фото костюмов на свадьбу

Содержание:

  1. Что одеть свидетелю на свадьбу
  2. Фото стильных костюмов свидетеля на свадьбе
По-настоящему стильные свадьбы всегда продумываются до мельчайших деталей. И речь идет не только об общей тематике свадьбы, элементах декора и аксессуарах, но и о не менее важных предметах — одежде на свадебное торжество. Мы уже рассказали вам, как грамотно подойти к выбору платья для свидетельницы/подружек невесты на свадьбу. и теперь пришло время найти соответствующий костюм для свидетеля или друзей жениха. Ведь на таком важном событии все должно находится в гармонии, в том числе и внешний вид главных лиц торжества.

Что одеть свидетелю на свадьбу

Модель и фасон. Здесь есть несколько различных вариантов, которые, в зависимости от ситуации, вы сможете использовать с образе свидетеля и друзей жениха:

? Смокинг. Классический строгий костюм подойдет для свадеб с аналогичной тематикой. Стоит остановить свой выбор



на классических брюках и пиджаке, если все вокруг располагает к сдержанности и изысканности.

? Костюм в стиле casual. Сейчас этот стиль популярен не только в повседневном гардеробе у мужчин, но и на различных мероприятиях. Что касается свадьбы, то есть множество элементов одежды casual, которые подойдут для этого торжества: пиджак свободного покроя, рубашка из легких тканей, вязаный кардиган, брюки чинос и даже всем известные джинсы. При выборе данного стиля важным остается только одно: соотношение вашего внешнего вида с общим форматом свадьбы. Но и здесь есть свои нюансы: если вам не хочется сильно выделятся из толпы, а строгий смокинг никак не вписывается в образ, остановите свой выбор на брюках и пиджаке свободного покроя.

? Жилеты. Этот вариант идеален для летних свадеб, так как он сочетает в себе сразу несколько важных функций: жилет придаст некоторые нотки торжественности вашему образу, но в то же время не будет сковывать движения и заставлять вас «парится» в жаркую погоду как, например, тесный пиджак.

Источник: wedvice.ru

Другие товары