Свадебные фото знаменитостей

фото свадебных костюмов

Конечно, данная тема весьма популярна. Но сейчас, в разгар свадебного сезона эта тема становится вновь актуальной. Так что постараюсь не повторяться и показать еще раз наших симпатичных звездочек в этот прекрасный день.

Звезда «Сумерек» Никки Рид вышла замуж в октябре прошлого года за участника шоу «Американский идол» — Пола МакДональда. Свадебная церемония прошла на частном ранчо в Малибу. Никки была просто обворожительна.

Эми Смарт и Картер Устерхаус поженились 10 сентября 2011 года.

Свадьба была организована в стиле музыкального фестиваля. Не знаю, что это, но звучит довольно интригующе. И вот так выглядело на деле:

Свадебная церемония Лили Аллен и Сэма Купером так же вышла роскошной и романтичной. Пара обвенчалась в церкви Святого Джеймса в графстве Глостершир. Шикарный наряд для невесте сшил Карл Лагерфельд. Платье было выполнено в стилистике 20-х годов и придумано самой невестой.

А вот так выглядели приглашения на свадьбу Лили и Сэма:

Кевин Прайс и Сара Рю. Эта замечательная пара обошлась «скромной» церемонией в кругу семьи и самых близких друзей — всего было около ста гостей .

Церемония бракосочетания, прошедшая по еврейским обычаям, заняла 20 минут. Зато сама невеста блистала обаянием и улыбками.

Даже ноготки невесты были запечатлены в этот день:

Не могу обойти стороной и эту пару — Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Платье для Кейт изготовила Сара Бертон из модного дома Alexander McQueen.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис: хотя их брак продлился всего 72 дня, свадьба вышла незабываемой и с королевским размахом. Начиная от свадебных нарядов и заканчивая 6-ти ярусным свадебным тортом.

Ее сестра — Хлоя обошлась куда более скромной церемонией. Хлоя Кардашьян и Ламар Одом поженились 27 сентября 2009 года, всего через несколько недель после встречи.

«Это был невероятные, так и напряженные две недели»

-сказала тогда Хлоя.

Шэннен Доэрти и Курт Исвариенко:

Курт – фешн-фотограф. Шэннен Доэрти которая потеряла в прошлом году своего отца, пошла к алтарю сама, в роскошном свадебном платье от Моники Лульер, с поясом, который подходил к костюму Курта.

«Я чувствовала себя принцессой из сказки»

– призналась Шэннен. Кстати, для Шэннен это уже четвертый брак.

Супермодель Кейт Мосс и музыкант Джейми Хинс поженились древней церкви Св. Петра.

Кейт была такой красивой в наряде, созданном ее другом Джоном Галльяно. К нему она подобрала туфли работы легендарного Маноло Бланика.

Челси Клинтон и Марк Мезвински. Пара расписалась 31 июля 2010 в Ринбеке, маленьком городке на севере штата Нью-Йорк. Поговаривают, что Марку живется очень туго с Челси.

Алиша Кис и Касим Дин. Беременная певица надела шелка цвета слоновой кости от Веры Вонг, чтобы сказать « я согласна» своему бой-френду



Касиму Дину. Свадьба проходила в частном доме на берегу Средиземного моря на 31 июля.

Иванка Трамп и Джаред Кушнер. Трамп и Кушнер связали себя узами брака во время пышной церемонии 25 октября 2009 года. Конечно, свадебное платье было от Веры Вонг.

Свадьба актеров Кристина Хендрикс и Джеффри Аренда состоялась в Нью-Йорке 11 октября 2009 года. Свадьба проходила в любимом ресторане пары, Ил Буко, в Ист-Виллидж. Свадебное платье Кристины создано модельером Каролиной Хереррой.

Тори Спеллинг и Дин МакДермотт. Пара вновь дали свадебные клятвы клятвы перед своими детьми, Лиам и Стелла.

Свадьба другой сладкой парочки – певицы Ли Энн Раймс и актера Эдди Сибриан состоялась год назад. Свадьба состоялась в частном поместье в Малибу. Ли Энн была в платье Рим Акра. Она несла букет пионов кремового цвета. Свадьба была выдержана в стиле старого Голливуда.

Селин Дион и Рене Анжелила. Певица вышла замуж за своего менеджера 17 декабря 1994 года в Нотр-Дам в Монреале, Канада. На голове Селин была тиара из 2000 австрийских кристаллов и 6-ти метровый шлейф.

Ник Кокас и американская певица Кэтри Макфи.

Они поженились в пресвитерианской церкви Беверли-Хиллз 2 февраля 2008 года. Невеста была одета в романтическое платье без бретелек от Мануэль Мота.

Марсия Кросс и Том Махони, которые поженились 24 июня 2006 года в Калифорнии, также провели церемонии максимально закрыто от журналистов. Известно только, что невеста была одета в платье от дизайнера Рим Акра.

София Буш и Чад Майкл Мюррей поженились 16 апреля 2005 года в красивом отеле в Санта-Монике, штат Калифорния. Но уже в сентябре 2005 объявили о своем расставании, по слухам причиной развода стала измена Чада с партнершей по фильму «Дом восковых фигур» Пэрис Хилтон.

Свадьба супермодели Лили Олдридж и Калеба Фолоуилла проходила на ранчо в Калифорнии. Это была закрытая церемония, на которой присутствовали только близкие и друзья. Олдридж была одета в платье без бретелек по типу «русалка» от дизайнера Веры Вонг.

Хилари Дафф вышла замуж за хоккеиста Майка Комри в ночь с субботы на воскресенье. Церемония, на которой присутствовало около 100 гостей, прошла в Санта-Барбаре. Хилари предстала в декольтированном платье с пышной юбкой от Веры Вонг, а жених – в традиционном смокинге.

шикарный свадебный торт:

Американская актриса Кэтрин Хейгл и музыкант Джош Келли свою свадьбу постарались не афишировать. Бракосочетание состоялось на курорте Парк-Сити, штат Юта. Снимков было не так много, но все–таки кое-что нашлось.

Настоящая еврейская свадьба была у актера Адама Сэндлера и его избранницы Джеки. Красивая церемония состоялась на побережье Малибу. Невеста была одета в платье от Каролины Херерра.

Через четыре года после свадьбы на пляже на Багамах, Мэрайя Кэри и Ник Кэннон вновь их свадебные клятвы. Церемония прошла в Париже с Эйфелевой башни в качестве фона.

Источник: vev.ru

Другие товары