Горнолыжная одежда Bogner

Официальный сайт Bogner. www.bogner.com

Функциональность, модные цвета и стильные формы традиционно воплотились в коллекцию Bogner Sport от немецкого производителя с 80-летней историей. Еще в 1932 году известный сегодня во всем мире лыжник Вилли Богнер, 11-кратный чемпион в различных дисциплинах лыжного спорта, основал компанию Bogner, которая долгое время выпускала исключительно одежду и аксессуары для лыжников.

Спустя всего 4 года после основания компании лыжные костюмы Bogner уже гордо красовались на немецкой лыжной сборной, а еще через 12 лет — украшали подиумы на ведущих показах мод. Вилли Богнеру удалось сделать невозможное: свести воедино в сложное послевоенное время моду и спорт, объединив практичность спортивной одежды с последними веяниями моды.

Со временем в линейке компании появилась и другая продукция: спортивные костюмы Богнер для мужчин и женщин, одежда для теннисистов, для игроков в гольф, спортивная кожаная обувь, солнцезащитные очки для лыжников, купальные костюмы и даже экипировка для байкеров. Однако визитной карточкой компании по сей день остается горнолыжная одежда Bogner, которая воплощает в себе не только удобство, красоту и неординарность, но и статус.





Иметь в гардеробе горнолыжный костюм Bogner — это признак безупречного вкуса, который не преминут продемонстрировать сегодня многие звезды современности и даже президенты некоторых стран. Чем же так привлекательна эта стильная одежда, кроме узнаваемости бренда?

Многие модели коллекции Bogner Sport традиционно оснащены ветронепроницаемыми элементами, которые помогают ощутить настоящий драйв на скоростных горнолыжных трассах. Съемные капюшоны и специальные модели карманов делают каждый спортивный костюм Bogner еще более функциональным, а отделка мехом финского енота — более теплым и уютным. При пошиве курток и брюк зачастую используется водоупорная и воздухопроницаемая ткань саржа стрейч, а модели костюмов позволяют не только чувствовать себя в них комфортно, но и выглядеть роскошно.

В коллекции присутствуют модели как для трасс скоростного спуска, курортов выходного дня, так и для обычной городской зимы, которую разработчики этой стильной одежды предлагают проводить с комфортом. А в последние годы дизайнеры Bogner удивили своих поклонников еще и элитным спортивным инвентарем — дорогими лыжами и палками ручной работы. Феерические эмоции от комфортной безопасной езды — все это стильная горнолыжная одежда Bogner — одежда вне времени для активных и уверенных в себе.

Источник: www.sportplusmoda.ru

Другие товары