Этот костюм понравится вам, если:

интернет магазин костюм деда мороза
    Устали от того, что костюм больше похож на халат, а не на шубу?

- Наш костюм Деда Мороза изготовлен на специальной строченной подкладке, благодаря чему он выглядит как настоящая шуба и в нем можно работать даже на улице. Вам надоело. что на действительно красивые и качественные костюмы заоблачные цены?

- У нас собственное производство, поэтому наши цены на порядок ниже чем у конкурентов. При активном использовании костюм рвется и теряются мелкие детали?

- Мы даем годовую гарантию на использование костюма. И если какая-то мелкая деталь оторвется или потеряется мы отремонтируем за наш счет. После первого сезона мех сильно пачкается, а химчистки не берут костюмы такого класса?

- Наш костюм легко стирается в стиральной машинке и не требует химчистки.

ПОЧЕМУ В НАШИХ КОСТЮМАХ

УДОБНО РАБОТАТЬ?

ДЛЯ КОГО МЫ СОЗДАВАЛИ ЭТИ КОСТЮМЫ

    Для event-агенств и организаторов праздников.

Мы знаем как важно, что бы костюм выглядел дорого, но при этом был качественный, долговечный и по приемлемой цене. Наши костюмы великолепно сидят на любой фигуре, так как мы понимаем, что скорее всего в них будут работать артисты разных размеров. Мелкие детали костюма продуманы и пришиты так, что их невозможно потерять. Поэтому ваши аниматоры будут возвращать костюм в костюмерную в полной комплектации. Для артистов и аниматоров

Красивые ткани, богатая отделка, необходимый реквизит и атрибуты, создают неповторимый образ настоящего русского Дедушки Мороза. К комплекту мы подберем вам: внутреннюю одежду, сценические сапоги, посох, бороду, парик, грим и шикарный костюм для внучки снегурочки.

Наши костюмы долговечны. Ткани и фурнитура подобраны так, что их можно стирать в домашних условиях и при это костюм не линяет, а мех выглядит шелковистым, даже после 20 стирок.

Удобная застежка, благодаря которой вы сможете быстро перевоплотиться в дедушку, а широкий кушак не даст распахнуться шубе, даже когда вы пуститесь в пляс. Для служб дедов морозов

Так как большинство, дедушек морозов используют в работе дешевые и классические костюмы, с нашими костюмами вы сможете поднять цены. так как они относятся к категории VIP.

Некоторые модели можно заказать с внутренней одеждой, тогда садясь в машину вы спокойно сможете снять шубу и при это остаться в образе.

В головной убор встроена кулиска, которая регулирует размер, что бы шапка удобно держалась с париком и без парика. Для детских садиков и муниципальных учреждений.

Мы надежная компания, которая работает на рынке уже 8 лет. Мы даем гарантию качества и оформляем все необходимые сопроводительные документы.

Если необходимо участие в тендере, а вам



понравились костюмы именно нашего производства. Мы возьмём на себя эту головную боль и подготовим для вас все необходимые документы.

Дети будут в восторге увидеть такого шикарного дедушку мороза на новогоднем утреннике или городской елке. Для корпоративной культуры и бизнеса

В канун Нового Года Вы сможете поздравить с новым годом своих сотрудников и партнеров на самом высоком уровне.

Организовать сюрпризы, подарки или промо акции для своих клиентов в ярких привлекающих внимание костюмах.

Серьезные компании отдают предпочтение костюмам высокого класса, нежели обычным костюмам массового производства и низкого качества. Для людей, которые выбирают для себя только самое лучшее

Костюмы категории VIP только для тех, кто привык выбирать в жизни для себя только самое лучшее.

Ваши дети будут в восторге от того, что в новый год к ним на праздник придет настоящий дедушка мороз. словно из сказки из детской фантазии, пусть и с таким родным голосом папы.

Наши клиенты - лучшее доказательство качества!

«Мы покупали костюм Дед Мороз Боярский. Качеством остались довольны. Даже докупили еще один костюм сразу же после получения первой посылки. Стирали в машинке несколько раз. Единственное, добавляли салфетки, которые собирают краску, чтобы не полиняло. Так что все отлично. Единственное, хотелось бы, чтобы мех по низу отстегивался и в комплекте был запасной мех. Потому как 31 декабря у нас обычно грязь)) А Дед Мороз персонаж сказочный и все должно быть идеально.»

«В прошлом году заказывали костюмы Деда Мороза и Снегурочки (Боярские) и Пирата. Костюмы отличные, очень нарядные, качественно сшитые! Дед Мороз вызывал неизменный восторг у зрителей.

Поддерживаем предыдущего оратора в пожелании, чтобы мех снизу отстёгивался)) Спасибо за хорошую работу!»

«Всем привет.

Меня зовут Березин Илья, и я представляю Творческое Объединение "Позитиff"pozitiffnn.ru/ )

Мы занимаемся организацией мероприятий для взрослых и детей, и часто работаем с надежным партнером Костюмерия Шоу.

Для тематических мероприятий здесь всегда большой выбор костюмов и аксессуаров для них. Для детских праздников можно подобрать костюм сказочных персонажей разного размера. Особенна важна сама атмосфера в магазине Костимерия Шоу: всегда праздничная, менеджеры в отличном настроении, готовы всегда придти на помощь, и очень важно: оперативно проконсультируют и по телефону, в соц сети, и лично при встрече.

Всем рекомендую, с Костюмерия Шоу всегда очень комфортно работать! пы.сы. купили костюм Д.Мороза (модель Боярский): дети и взрослые в восторге!!)) спасибо!»

«Покупали Костюм деда мороза Боярсокого и снегурочки.

Материалы качественные, яркие. В них комфортно работать и они не мнуться (что важно при перевозке).

Детям костюм безумно нравится! Сомнений, что это настоящие дедушка мороза не остается!»


Другие товары