В чем встречать год деревянного петуха

как сделать костюм петуха

Новый год – один из самых радостных и волшебных праздников, традиционно ассоциирующийся с елкой, апельсинами и роскошными нарядами дам.

Цвета наступающего года: лазурный, коралловый, зеленый кузнечик, лилово-розовый, светло-зеленый изумруд. Вообщем, чем ярче и пестрее, тем красивее.

Поскольку в современной моде снова правит бал платье, именно оно предпочтительно для новогодней ночи. В коллекциях модельеров довольно часто встречаются модели «с хвостом», а точнее – длинным, волочащимся по полу, шлейфом.

Еще один вариант в «петушиную» тему – многослойность, платье из лент или юбка с выглядывающими друг из-под друга разноцветными оборками.

Однако, если Вы не хотите ограничивать свой выбор платьями, узкие, обтягивающие брюки в сочетании нарядной блузкой или ярким топом и блестящими украшениями составят достойную конкуренцию самому ослепительному традиционному одеянию.

Современная жизнь так динамична, что многие встречают Новый год, по крайней мере, несколько раз: кроме, непосредственно самой новогодней ночи, празднование происходит на работе или в компании институтских друзей. На подобные мероприятия, из практических соображений, требуются менее пафосные наряды. В этом случае особый упор необходимо сделать на оригинальную праздничную ткань и изысканный женственный силуэт.

Итак …, если Новогоднюю ночь Вам предстоит встретить на великосветском балу. уместно будет облачиться в вечернее платье, туфли на высоком каблуке, украсить себя самыми дорогими и изысканными украшениями. Платье предпочтительно глубоко декольтированное, хотя тут возможны варианты: глубокий вырез спереди или на спине, либо, покрой «реглан», «глухой» ворот и открытые плечи. Допустимо использовать все последние тенденции моды – косой низ, колечки в декольте, корсет, подчеркивающий красоту женской фигуры. Зрительно увеличить грудь можно расположив мягкие складочки горизонтально, по лифу.

Не исключено, что в полночь компания выйдет на улицу, чтобы выпить шампанского под фейерверк салюта; на этот случай очень стильно приобрести или сшить самой меховую пелеринку, различные варианты которых были в избытке предложены в осенне-зимних коллекциях.

На корпоративную вечеринку уместно одеть нарядный костюм, украшенный меховой отделкой.

В этом случае, так же неплохо будет смотреться чисто-белый костюм, состоящий из жакета оригинального кроя и длинной (или не очень) прямой юбки, дополненный крупными украшениями. Это выглядит очень нарядно и необычно.

Год Петуха не обидется, если



вы встретите его в красном, бордовом или малиновом наряде.

На дружескую вечеринку дома или у ближайших друзей, как правило, собирается не очень большая, зато очень веселая компания. Вечер сопровождается танцами и весельем, потому и наряд предпочтителен менее официозный. Платье «до пола», глубокое декольте и роскошные меха, в этом случае, вряд ли уместны, зато подойдет нарядный, расшитый блесками топ с недлинной юбкой или узкими брюками; платье, украшенное бахромой, продернутыми шнурами, сборками, длинные бусы.

А, может быть, Вам придется по вкусу нарядный брючный костюм, украшенный вышивкой, стразами или декоративно отстроченный по боковому шву яркими лампасами? Или Вы предпочтете сексуальные брючки из кружев?

Юбку можно украсить мягкими заломами на бедрах, несколькими рядами оборок, фигурным кроем кокетки, ассиметричной линией низа.

Какой бы наряд Вы не выбрали, главное – это комфорт, свобода движений и ощущение собственной неотразимости.

Дискотека вокруг елки, ночной клуб или другое шумно-молодежное мероприятие предполагает шутки, розыгрыши и настоящего Дед Мороза. Потому, здесь будет уместен настоящий карнавальный костюм с масками и обилием недорогих, но ярких и экстравагантных украшений.

Каждая девочка мечтает превратиться в принцессу, даже если она уже выросла. Почему бы, не позволить себе этого на новогоднем балу? Обтягивающий топ, пышные рукава типа «буф» (короткие, объемные, со сборками), рельефы, подчеркивающие стройность талии, широкая юбка с кринолином (возможно – не очень длинная) и нашитыми на нее капроновыми лентами, меховая пелеринка на плечи и образ готов!

А может вам больше нравится костюм Хозяйки Медной горы? Берем зеленое платье, украшаем его маленькими ящерицами, вырезанными из бумаги или картона, на шею и запястья надеваем малахитовые бусы, на голову – диадему со стразами.

Или, например, следуя последним модным тенденциям из гламурных показов зарубежных модельеров – превращаем низ юбки (примерно, от линии чуть-чуть ниже бедер) в сплошные обрывки и лохмотья.

На подобное мероприятие так же будут вполне уместны брюки-трубы из блестящего материала с полупрозрачной блузой или ажурным джемпером.

Помните, известная мудрость гласит: «Как встретишь Новый год, так его и проведешь», а ничто так не улучшает настроение женщины, как удачно подобранный наряд, в котором она чувствует себя великолепно.

Источник: pani.kiev.ua

Другие товары