Как сделать костюм железного человека своими руками

как сделать костюм железного человека своими руками

Костюм железного человека

Ну что, коллеги паперкрафтеры, настало время сделать Костюм железного человека своими руками.

По многочисленным просьбам выкладываем костюм железного человека марк 6. Не знаю почему, но мы решили начать именно с этой модели, так что приготовьтесь к длинному и увлекательному квесту по сбору всех деталей воедино. Перво-наперво покупаем пак валерианки, скальпели там, все дела, и читаем дальше о том как сделать костюм железного человека своими руками .

Ну, во первых нам понадобится шлем железного человека марк 6 (Iron Man Mark VI). Собственно развертку (чертежи) прикрепляю. Занимает в pepakura 14 страниц. Ну, собственно, собираем его как обычный шлем. Даже пару распорок идет в комплекте.

шлем железного человека марк 6 сделать

Шлем железного человека Марк 6 - Mark VI Helmet

Что в нашем костюме железного человека своими руками идет за шлемом? Правильно Шея! Занимает в папакура 7 страниц, собирается не сложно, как всегда с финтифлюшками придется немного помаяться.

шея железного человека

Шея железного человека - Neck

Дальше мы примемся за грудь ЖЧ. Вот тут надо бы измерить вашу грудь, а точнее ребра и сопоставить с данной разверткой. Данная модель груди ЖЧ сделана под среднестатического взрослого паперкрафтера. Обхват в ребрах на данном чертеже составляет 32 см в самом узком месте, в среднем 35. Быть может вы голодаете или, наоборот, знатный бодибилдер, поэтому лучше перестраховаться.

костюм железного человека чертежи

Грудь ЖЧ передняя часть - VI Chest

как сделать костюм железного человека

Грудь ЖЧ задняя часть - Back

Ах да, чуть не забыл про воротник от костюма железного человека. Две страницы и собирается легко.

Продолжаем нашу сборку костюма железного человека своими руками. И дальше у нас идут плечи, а точнее одно плечо, которое занимает в пепакуре 6 страниц. Второе плечо мы должны будем отразить зеркально. Как это сделать описано здесь - как отразить модель в pepakura .





Таак, что у нас дальше. конечно же бицуха. Опять одна. Вторую нужно также как и плечо отразить зеркально. Развертка занимает 7 страниц, собирается просто.

На этот раз костюм железного человека обретет предплечья. Вопреки ожиданиям некоторых, предплечье находится между бицепсом и кистью. Занимает эта полезная часть 10 страниц в пепакуре. Собирается несложно. Требует зеркального отражения.

чертеж бицепса железного человека

Ну и наконец-то последняя часть руки - собственно сама ладонь и пальцы железного человека из бумаги. Судя по развертке руки, здесь попахивает первыми трудностями, хотя может это только кажется.

рука костюма ЖЧразвертка пальцев костюма марк 6

Итак, наш костюм железного человека своими руками потихоньку начинает приобретать форму. Теперь пришло время для пресса, или живота, который заставляет нас немного огорчиться, ведь занимает он целых 25 страниц, много торцов.

живота жч из бумаги

Пришло время и для интимной части - трусы ЖЧ. Это, конечно, не трусы, а гульфик, но кому как больше нравится. Занимает трусня 8 страниц в пепакура, собирается легко.

гульфик pepakura

Ну вот и подошли мы к ногам нашего костюма железного человека. Бедрышко нашего героя расположилось на 15 страницах. Не забываем отражать зеркально.

бедро железный человек пепакура

Ну вот и голень подоспела. Тоже что-то размахнулась она на 21 страницу, имеет как левую, так праву часть. Пару распорок прилагаются.

костюм железного человека из бумаги

Голень правая - Right Shin

Ну вот и подошли мы к завершению нашего чудо-костюма. Ступня товарищи паперкрафтеры, ступня.

ботинок железного человека

Ступня - Foot

Как и в любой годной конструкции здесь не обошлось без лишней детали ) По крайней мере я не знаю куда ее прилепить. В общем скидываю, может пригодится.

Брифинг про костюм железного человека своими руками  окончен. Краткий урок анатомии проведен. К склейке приступить! GOOD LUCK!

Источник: pepakura.ru

Другие товары