Карнавальный костюм монстр хай купить

Пятница, 31 Января 2014 г. 16:23 + в цитатник

Туника, плащ-накидка, кимоно – все эти вещи шьются приблизительно одним методом. Туника - это рубаха, силуэт которой припоминает буковку «Т». Рукава могут быть маленькими цельнокроеными, длинноватыми пришивными либо вообщем отсутствовать. Туника может быть основой для многих костюмов: римского вояки, российского костюмчика, костюмчика Робин Гуда, Шрека, эльфа и очень многих других. А сшить её может любая представительница красивого пола, осилившая в школе на уроках труда пошив ночной сорочки. Чтоб упростить изготовка костюмчика, тунику можно надеть поверх рубахи либо водолазки. Очень прекрасно, когда поверх туники, сшитой по краям и с длинноватыми рукавами надевается туника с маленькими рукавами либо совершенно без их и по краям несшитая. Немногим труднее шьётся плащ-накидка карнавальные костюмы заказать мушкетёра – к «плечам» безрукавой туники пришиваются несшитые рукава и нашиваются кресты. В качестве «верха» также можно использовать всякую подходящую рубаху, блузу либо даже футболку. Перевоплотить их в элемент костюмчика посодействуют пришитые по воротнику и манжетам узоры и рюши, акриловые краски и фломастеры для одежки, вышивка шнуром, нашитая бахрома и остальные ухищрения.

Фото. Новогодний карнавальный костюм. Сшить карнавальный костюм для малыша. Подготовка к Новенькому Году Платьице тоже можно сделать стремительно и просто. Более лёгкий вариант – взять прекрасное платьице и сделать его карнавальным и подходящим для избранного вида при помощи нашитых на него мишуры, блёсток,



страз, лент, цветов, а, может быть, скроенных из другой ткани рукавов, воротника, болеро, воланов, оборочек, накидки, нижней юбки, фартучка. Очень увлекательное платьице выходит из обыденного топика, необходимо выкроить только юбку и парящие рукава (держатся на предплечьях за счёт резиночки, к топику не пришиваются), украсить отделкой, оно отлично подойдёт для костюмчика ветреного сотворения типа феи либо бабочки. Можно удлинить выкройку туники и получить обычное платьице. Если сделать тунику из ткани мягенькой струящейся ткани и боковые швы выполнить на расстоянии Пятнадцать см от краёв, вышел уже очень прекрасное платьице, его можно дополнить шарфиком из той же ткани.

Фото. Новогодний карнавальный костюм. Сшить карнавальный костюм для малыша. Подготовка к Новенькому Году карнавальные костюмы оптом Юбки, лёгкие в выполнении – это ровная юбка на резинке (шнурке), юбочка-солнце либо полусолнце, юбка из клиньев (к примеру, из «лепесточков»). Юбки по выкройке ровная, солнце, полусолнце можно делать мультислойными, прямую юбку на резинке - «баллоном», другими словами сложить ткань напополам так, чтоб сгиб оказался по низу подола.

Брюки нелюбители шитья обычно предпочитают брать готовые. На джинсы ковбоя либо индейца нашивается бахрома, для военного костюмчика – калоритные лампасы, джинсы для костюмчика хиппи можно художественно продырявить и разрисовать красками. В качестве штанов для костюмчика можно использовать трико, лосины, шорты и даже колготки (для костюмчика Робин Гуда, к примеру). Просто шьются штаны для восточных красавиц (см. ссылку выше).

Источник: www.liveinternet.ru

Другие товары