Для маленьких джентельменов

Много лет назад, когда в МАСТЕРСКОЙ КЛАССИЧЕСКОГО КОСТЮМА одевались не только мужчины, но и заказывали себе классический гардероб и удобные вещи для путешествий женщины, мы рискнули начать делать одежду для САМЫХ ВАЖНЫХ людей на свете – для детей наших клиентов. Первый смокинг, сшитый для малыша, которому не было и года, такой же как у его отца для семейного торжества вызвал много радости и умиления в семье, а так же поток заказов детской нарядной одежды и костюмов для торжеств для малышей и подростков. В Москве наша мастерская – это единственное место, где шьют классическую детскую одежду на заказ.

Над детскими костюмами трудятся художники, работавшие на фабрике детской одежды, зная всю специфику детского кроя, чтобы одежда была комфортной и удобной. Коллекции тканей, используемые для изготовления костюмов для детей, состоят только из натуральных волокон и проходят международную сертификацию. Свою первую коллекцию — смокинги, сорочки и пальто, украшенные различными аксессуарами мы назвали «Наследники» и представили на флорентийском салоне Pitti Bimbo. Коллекция имела большой успех. За невероятно короткий срок веселые и нарядные вещи стали очень популярны у наших самых маленьких клиентов и их родителей. Сегодня наши самые маленькие первые клиенты поступили в университеты и делают свою успешную карьеру не только в России.

Невольно, вместе с хорошим качеством мы представляем стиль и формируем вкус, хорошие манеры, и безусловно этикет и отношение к внешнему виду даже у самых маленьких клиентов, которые с удовольствием копируют успешных взрослых клиентов. Вместе с родителями дети приезжают к нам из разных городов не только России, так как элегантный классический стиль,



формируемый нами в детском гардеробе, стал очень популярным.

На сегодняшний день мы изготавливаем не только классические вещи гардероба юного джентльмена, но и удобные и стильные вещи для путешествий и различных видов спорта. Множество разнообразных моделей для конного спорта, спортивная классика для гольфа, загородных прогулок, для юных путешественников и «первооткрывателей». При этом наша МАСТЕРСКАЯ остается семейным предприятием и у нас тоже есть дети, поэтому мы прекрасно знаем потребности и интересы детей, и стараемся воспроизводить в своих коллекциях «семейные ценности», прививая вкус к качественным вещам высокого стиля.

Концепцию дизайна и качества вещей мы тщательно формируем: «Это современный стиль для современных детей, придуманный детьми, потому что каждый из нас до сих пор остается ребенком». Откуда берутся идеи? «Мы переосмысливаем и адаптируем впечатления от бесчисленных путешествий по всему миру. И, конечно, черпаем сюжеты из книг, картин, разговоров с талантливыми людьми. Мы не любим искусственность и нарочитость, особенно в детской моде. Главное это умелое сочетание традиций и индивидуальности каждого юного человека».

Ни один праздник или значимое детское торжество не обходиться без вещей из новых коллекций МАСТЕРСКОЙ. Взрослые клиенты МАСТЕРСКОЙ – люди знаменитые, и не только благодаря успехам в бизнесе, сотрудничают с нами в благотворительных мероприятиях, посвященным обездоленным детям. Благотворительности мы стараемся отдавать почти столько же сил, сколько и работе,в 2003 году получили премию ЮНИСЕФ за поддержку проектов, связанных с детьми. В данный момент занимаемся исследованием влияния рекламы на детей.

Мы приглашаем всех желающих в наш радостный и светлый мир стиля, детских талантов, самовыражения в одежде.

Источник: www.mastersuit.ru

Другие товары