Легкий и яркий костюм бабочки для различных тематических мероприятий

костюм бабочки взрослый

Карнавальный костюм бабочки или пчелки сделает любую участницу праздника легкой, грациозной, порхающей. Он преобразит не только девочку на детском новогоднем празднике, но и взрослую женщину в ролевых играх и маскарадных спектаклях. Для Нового года, Хэллоуина, Рождества или именин можно купить в интернет-магазине одну из многочисленных и самых разнообразных моделей костюма бабочек, пчелок и ярких мотыльков с крылышками. А при желании можно проявить фантазию и изготовить наряд для ребенка или взрослого своими руками.

Где достать костюм пчелки на Хэллоуин

Пчелка, бабочка – образы, вполне подходящие для Хэллоуина, где многие участники наряжаются в «летающих» героев. На детских праздниках эти наряды также уместны. С помощью этих персонажей интересно обыгрываются многие знаменательные события, поэтому такие маскарадные костюмы можно назвать универсальными. Купив костюм бабочки или пчелки, его можно надевать на самые разные мероприятия. Этот наряд легко поддается дополнениям и обновлениям, переделкам. В него всегда можно добавить что-то новое, какой-нибудь оригинальный штрих, соответствующий предстоящему событию. Большой выбор нарядов этого направления представлен на сайте Костюмерка.ру. Элементы и части одежд настолько разнообразны и красочны, что удовлетворят самый требовательный спрос покупателей. Радуют и цены на одежду, доступные абсолютно всем, а также безупречное качество отделки, шитья и искусный дизайн каждой модели. Все пчелки и бабочки по-своему интересны, индивидуальны и привлекательны. Особенно восхитительны крылышки на этих изделиях, они не оставят равнодушными самую придирчивую публику и коллег по фирме на корпоративной вечеринке. Другой яркий элемент – воздушные юбочки, подчеркивающие грацию фигуры.

Костюм пчелки и бабочки своими руками из доступных материалов

Костюм пчелки своими руками можно сделать из ткани стрейч, плотно облегающей фигуру, или жатого шелка. Чередования черных и ярко-желтых полос можно добиться путем нашивки широкой желтой тесьмы на черный фон, строго



выдерживая расстояние промежутков между ними. Даже самый незначительный перекос испортит визуальное восприятие основной части наряда. Можно купить ткань соответствующей расцветки, если такая найдется в магазине. Крылышки делаются из тонкого капрона, натянутого на стальной или алюминиевый каркас, выгнутый по форме, и обшиваются пайетками или стразами для имитации капелек росы. Основная трудность – в формировании плавных ровных изгибов крыла и маскировке каркаса внутри прозрачного материала. В идеале ни одного шва на детали не должно быть видно со стороны. Довершает образ фантастический головной убор с усиками и хрустальными глазами. Его изготавливают из папье-маше, латекса или тонкой кожи, предварительно делая точные обмеры головы. Изготовление комплекта для костюмированного вечера – кропотливый профессиональный труд.

Костюм бабочки своими руками шить не менее сложно. Основная часть – тельце бабочки, выполняемое в соответствии с задуманным стилем. Можно использовать шелк, ткань с нашитой часто бахромой, органзу. Яркий эротический махаон требует, к примеру, иных материалов, чем лимонница или ярко-фиолетовая луговая бабочка. Нет необходимости придерживаться точного энтомологического стиля, возможны различные фантазийные и стилизованные варианты моделей. Но это одеяние должно быть воздушным и красочным, ведь бабочки – существа яркие и красивые. Можно использовать одноцветный тонкий шелк или капрон: бледно-розовый, нежно-фисташковый, лиловый, жемчужный, серебристый. В этом случае крылышки должны быть изготовлены в единой цветовой гамме с короткой пышной юбочкой, чулками или бикини. Изготовление головного убора, маски, шляпки – неограниченный простор для изобретательства и творческой фантазии. Девушка, изображающая пчелку или бабочку, не должна чувствовать себя стесненно и скованно, нужна абсолютная свобода движений в этой одежде.

Если до мероприятия осталось меньше месяца, лучше не рисковать и не экспериментировать с изготовлением маскарадного наряда собственноручно, а изучить каталоги соответствующих изделий в Интернете. Это сэкономит время и средства, а костюм пчелки или бабочки будет доставлен на дом бесплатно по указанному адресу.

Источник: www.press-release.ru

Другие товары