Костюм для фитнеса

Исподнее

В зависимости от того, каким видом фитнеса Вы собираетесь заниматься, необходимо правильно подобрать обувь, одежду и аксессуары. Но есть некоторые общие правила, которые надо учитывать во всех случаях. Во -первых, необходим специальный поддерживающий лиф, особенно это касается обладательниц пышных форм, беременных, молодых мам, а также всех, кто занимается активной аэробикой. Он хорошо защищает грудь от излишних колебаний и предотвращает образование обвислости и растяжек. Такие лифы выполнены в виде топов, и могут использоваться как без верхней одежды, так и под ней.

Верхняя одежда

Теперь о самой одежде. Она должна отвечать нескольким требованиям:

  • быть удобной и практичной
  • не сковывать движений, по идее Вы, вообще, должны забыть



    о ее существовании
  • хорошо впитывать влагу, но, одновременно, не становиться прозрачной, чтобы Вам не стать невольной участницей конкурса "мисс мокрая футболка"
  • не быть слишком светлой -помните, что Вам предстоит ее ежедневно стирать, а серо -желтый оттенок испортит любую вещь
  • быть максимально открытой или облегающей, чтобы контролировать выполнение упражнения и было видно, какие мышцы и как работают ( именно для этого в тренажерках установлены зеркала, а балахоны и распашонки все это скроют )
  • быть красивой -хоть это одежда для работы в зале, но не "спецовка"; не забывайте, что Вам придется проводить в ней по полтара часа в день и эта одежда должна Вам нравиться и поднимать настроение, а не наоборот
Источник: www.missfit.ru

Другие товары