Свадебные костюмы 2012. Свадебная мода 2012.

Наряд для мужчины на свадьбу выбирают не менее тщательно, чем для невесты – свадебное платье. При этом, как и в случае с любой другой одеждой, здесь есть свои правила и своя мода.

Представляем варианты для свадебных костюмов сезона 2012.

«Классика»

Сочетание «черный костюм+белая рубашка» - традиционный вариант наряда жениха на свадьбу. Если же к нему добавить изысканный черный галстук-«бабочку», это уже костюм Агента 007. Jean-Paul Gautier предлагает объединить оба варианта. Наряд, ставший визитной карточкой знаменитого шпиона идеален для свадебного торжества. Черный смокинг с лацканами «под шелк» и классическая черная «бабочка» из самого заурядного мужчины делают супермэна. В идеале такой костюм подходит высоким стройным женихам.

Обычно свадебные костюмы для мужчин подбирают так, чтобы в нем можно было потом ходить на работу, важные встречи и торжественные мероприятия. Для таких целей подойдут классические костюмы-тройки. Жилет, как правило, после свадьбы прячется далеко в шкаф, а белую рубашку заменяет нечто более повседневное.

Но не стоит зацикливаться только на традиционно черном или белом костюме. Дизайнеры предлагают поиграть с цветом. Будет прекрасно, если цвет свадебного костюма 2012 будет перекликаться с деталями платья невесты. К примеру, такой модный элемент женского свадебного наряда, как коричневая лента в качестве пояса, позволяет жениху надеть на свадьбу костюм аналогичного цвета.

В дизайнерских свадебных коллекциях 2012 - причем, как в «женских», так и «мужских» - нередко можно увидеть также сочетание белого с черным. И если в свадебных платьях гармония достигается за счет отделки на платье, жениху достаточно просто дополнить классическую белую «тройку» черными аксессуарами: галстуком и декоративным платком в нагрудном кармане.

«Стиляги»

Стиль 60х, столь популярный в повседневной одежде, нашел свое место и в свадебной моде. Жених в коротких зауженных к низу брюках и пиджаке с укороченным силуэтом отныне не недотёпа-Шурик из любимых советских комедий, а модный и стильный мэн.

Вариации на тему стиляг могут быть совершенно разными. В первую очередь, конечно, это однотонные, но яркие цветные костюмы. Они прекрасно подойдут для весенне-летней или тематической свадьбы.

Хотя, вполне возможно, что вам импонирует стиляжный look, но смущают кричащие краски. Жених 2012 может выбрать наряд в том же стиле, но спокойной расцветки. При этом, не обязательно, чтобы верх и низ костюма были в одной гамме. Достаточно изысканного лоска в ткани на пиджаке и – вуаля!

Тренд - «клетка»

Для большинства дизайнеров просто вернуться



в прошлое недостаточно. Нужно вытащить из него лучшее и привнести что-нибудь новенькое. Например, рисунок ткани.

Необыкновенно стильный клетчатый костюм а-ля барон Треч из всеми любимой детской книги, дополненный традиционной черной «бабочкой» - свадебный костюм для жениха. уверенного в себе. Причем, черно-белая клетка одинаково хорошо смотрится и в трендовом «стиляжном» варианте, и в классическом.

Еще один вариант модного тренда - знаменитая «шотландка». Замените однотонный жилет на красно-черный «в клетку» и ваш костюм жениха сразу приобретет английский шарм. И пусть кому-то ваш наряд может показаться немного чопорным, но мы-то знаем, что так на свадьбе может выглядеть только истинный джентльмен;)

В 2012 году в день свадьбы должны блестеть не только глаза и бриллианты, но и сам свадебный костюм. Свадебным дизайнерам очень понравилось экспериментировать с блестящими тканями.

Костюмы для жениха из ткани с отливом одинаково роскошно смотрятся на мужчинах практически с любым ростом и фигурой.

Однако криэйторам мужских свадебных костюмов 2012 интересны эксперименты не только с фактурами, но и непосредственно с кроем костюмов. Чтобы поразить окружающих своим неординарным, но, тем не менее, безупречным вкусом, выберите в качестве свадебного наряда жениха фрак или сюртук. При этом не бойтесь быть смелым, обратите внимание на яркие, нетрадиционные цвета.

Современный комфорт

Dolce&Gabanna предлагают осовременить традиционный костюм. Если вы предпочитаете в одежде свободный, неформальный стиль, теперь у вас есть возможность заменить классические черные брюки привычными и удобными джинсами. В сочетании с черным пиджаком и галстуком-«бабочкой» они создают вполне свадебный вариант.

Невысокие мужчины, парни атлетического телосложения могут выигрышно подать свою фигуру за счет укороченного пиджака. Однако будьте осторожны: не каждый материал может сочетаться с денимом. Обратите внимание на такие ткани, как бархат и вельвет.

За бархат в костюме выступает и другой известный дизайнер, Thierry Mugler. И не случайно. Эта мягкая ткань с легкостью погружает вас в атмосферу комфорта и уюта. Ее нежная фактура поможет немного снять напряжение, столь свойственное всем женихам в такой ответственный день.

И в заключение. Не откладывайте покупку свадебного костюма жениха на последний момент, и тогда у вас будет возможность из многообразия стилей, которые предлагает нам свадебная мода 2012. спокойно выбрать тот костюм, который идеально подойдет именно для вашей свадьбы.

Арина Медведовская,

специально для porapoparam.ru

Источник: porapoparam.ru

Другие товары