Как расшить костюм для танца живота

костюм для танца живота черный

Танец живота – загадочное и притягательное искусство, которое становится все популярнее среди современных девушек, желающих в совершенстве владеть своим телом и поражать окружающих искусством восточного танца. Все знают, что неотъемлемым элементом танца, без которого невозможно полное погружение в его стиль, является костюм. Костюмы для восточных танцев стоят немало, но вы можете сшить костюм собственными руками, и он будет на протяжении долгого времени радовать вас своей оригинальностью и уникальностью.

Костюм для восточных танцев имеет большое значение.Именно он превращает вас в шамаханскую царицу и переносит вас в восточную сказку. Его несложно сделать самим из имеющихся под рукой материалов.

Большое значение в костюме для танца живота имеет пояс и лиф, юбка (реже шаровары). Пояс и лиф отлично завершают весь ансамбль костюма, придавая ему особое великолепие



и красоту. Когда танцовщица появляется на сцене, первое что видит зритель - это ее наряд, а уж потом ее мастерство танца. Каждый костюм рождается в творческом процессе, совершенно одинаковых костюмов нет - они индивидуальны. Все мастера стараются вложить в костюм частичку своей души и только поэтому они подчеркивают не только красоту танца, но и фигуру танцовщицы.

Чтобы завораживать, приковывать к себе взгляды и очаровывать движениями во время танца живота, мало безупречно владеть техникой. Без великолепного восточного костюма образ танцовщицы будет неполным.

Чтобы расшить костюм для танца живота Вам может понадобиться:

  • Ткань для пояса и подклада, украшения бисер. камни. пайетки, швейные принадлежности.

Видео как расшить костюм для танца живота

Источник: mult.mobi

Другие товары