Самые оригинальные костюмы для Хэллоуина от голливудских звезд

костюм для хэллоуина

04 Ноября 2010

Хотя в России традиция отмечать Хэллоуин, или День всех святых, появилась совсем недавно (пожалуй, многие россияне до сих пор не знают о существовании такого праздника), в англоязычных странах Хэллоуин уже давно стал одним из самых интересных праздников года. Именно в этот день даже голливудские знаменитости ненадолго оставляют в покое имидж неприступных звезд, демонстрируя оригинальные, необычные, а порой и весьма ироничные костюмы для Хэллоуина.

Представители американского шоу-бизнеса традиционно не скупятся на эпатаж - в особенности тогда, когда дело касается придумывания по-настоящему оригинального костюма для Хэллоуина. И безусловным рекордсменом в отношении экстравагантных костюмов для Хэллоуина можно считать бывшую супермодель, а ныне - популярную телеведущую Хайди Клум, которая из года в год демонстрирует наряды совершенно сногсшибательные. В прошлые годы публика могла видеть Хайди Клум в образах индийской богини, райского яблока, ворона и кошки. На этот раз, впрочем, супермодель выбрала для Хэллоуина костюм куда более современный, нарядившись роботом. С лицом и руками, выкрашенными блестящей лиловой краской, в



футуристическом красном костюме, Хайди Клум стала совершенно неузнаваемой.

Еще одна представительница популярного реалити-ТВ, а по совместительству и светская львица Ким Кардашьян для нынешнего Хэллоуина выбрала костюм Красной шапочки. В платье с пышной юбкой с кокетливыми оборочками Ким выглядела так, как будто сошла с иллюстрации к книге сказок - вот только вряд ли сказочная Красная шапочка могла похвастаться столь же откровенным декольте.

Хэллоуин - один из немногих дней, когда большинство голливудских звезд с удовольствием пародирует друг друга, и прошедший несколько дней назад День всех святых в очередной раз не стал исключением. Очень многие знаменитости в качестве источника вдохновения для выбора костюмов для Хэллоуина воспользовались примерами настоящих легенд шоу-бизнеса и просто знаменитых его представителей. Так, например, Дэвид Аркетт нарядился в костюм Элвиса Пресли, а звезда популярного телесериала «Glee» («Хор») Мэттью Моррисон примерил костюм Ричарда Симмонса, американского тренера по фитнесу и автора многих телевизионных и видеопрограмм для похудения и здоровья.

Источник: www.luxemag.ru

Другие товары