Карнавальный костюм доброй феи

костюм доброй феи

ОПЛАТА И ДОСТАВКА КАРНАВАЛЬНЫХ КОСТЮМОВ

Для наших клиентов действует бесплатная доставка!

Доставка заказанных товаров осуществляется только по территории РФ.

Место назначения указывается при оформлении заказа. Рекомендуем при оставлении заявки уточнять детали адреса доставки, а также перепроверять Ф.И.О. и почтовый индекс.

Мы осуществляем бесплатную доставку Почтой России по территории РФ.

В Санкт-Петербурге возможна бесплатная доставка до любой станции метро.

Так же возможен самовывоз (м. Ленинский пр-т)

Точное время и место оговариваются по телефону +7 (904) 646-30-01 или уточняются через форму обратной связи.

Для эффективного обмена информацией указывайте действительный электронный адрес!

Принятие заказа. Обработка заявки производится сразу же после ее поступления. Система присваивает заказу статус «В обработке».

Подтверждение заказа. При наличии товара на складе заказ подтверждается, о чем Клиент ставится в известность по электронной почте. Система присваивает заказу статус «Заказ подтвержден».

Оплата товара. После подтверждения наличия товара на складе его необходимо оплатить. Система присваивает заказу статус «Оплачено».

Внимание: в случае отказа от оплаты заказ аннулируется в течение 3 дней после присвоения ему статуса «Подтверждение заказа!»

Отправление товара. После оплаты товар отправляют по указанному месту назначения, о чем высылается уведомление по электронной почте. Система присваивает заказу статус «Заказ отправлен!»

По умолчанию заказ отправляется Почтой России, пересылка занимает от 2 до 4 недель, в зависимости от региона проживания.

Внимание: интернет-магазин SuitGame.ru не несет ответственности за нарушение сроков доставки Почтой России!

Мы осуществляем бесплатную доставку Почтой России по территории РФ.

В Санкт-Петербурге возможна бесплатная доставка до любой станции метро.

Так же возможен самовывоз (м. Ленинский пр-т)

Точное время и место оговариваются по телефону +7 (904) 646-30-01 или уточняются через форму обратной связи.

Так же для требовательных клиентов возможны другие способы доставки:

1) Почта России. Отправления 1 класса. Ускоренные почтовые отправления, сроки которых до 30% ниже сроков доставки простых посылок. Стоимость отправления составит 400 руб.

Сокращенные сроки доставки возможны за счет ускоренной обработки в отделениях, минуя сортировочные узлы, а также за счет доставки воздушным путем.

Отправления ускоренной сортировки пересылаются в специальных пакетах с желтой полосой и логотипом «Отправление 1 класса».

Общий вес посылки не может превышать 2 кг! Это примерно 3 не сложных костюма.

2) EMS Почта России. Служба экспресс-доставки отправлений с привлечением курьера. Стоимость отправления 950 рублей

3) Доставка экспресс-службой. Мы готовы отправить товар любой удобной для вас экспресс-службой. Пункт отправления – г. Санкт-Петербург, место назначения – любой населенный пункт России.

Напоминаем, это весьма дорогой, но и быстрый вид услуг.

К примеру, отправка карнавального костюма из города на Неве в Сочи по действующим тарифам обошлась в 600 рублей, однако товар был доставлен за 2 дня. Еще один пример: стоимость доставки в Магадан составила 1700 рублей, сроки – 5-6 дней. Вы самостоятельно выбираете службу экспресс-доставки, согласовываете оператора и его тарифы с магазином Suitgame.ru

Обращаем ваше внимание: интернет-магазин карнавальных костюмов SuitGame.ru не отправляет посылки наложенным платежом. Дело



в том, что момент оплаты простой посылки предшествует ее получению. То есть получатель оплачивает посылку, расписывается за ее получение и только тогда имеет возможность вскрыть короб. При оформлении наложенного платежа, помимо стоимости товара, покупатель оплачивает стоимость почтовых услуг, составляющую до 10% от стоимости товара. Зачем переплачивать?

Возврат товара надлежащего качества

В случае, если сохранен товарный вид и потребительские свойства приобретенного товара, согласно нормам российского законодательства возможен его возврат. Товар не принимается при утрате документа, подтверждающего факт его приобретения.

Если товар может быть использован только приобретающим, то есть имеет индивидуально-определенные свойства (к примеру, изготовлен на заказ), то он не может быть возвращен.

Покупатель обязан оформить заявление о возврате товара и денежной суммы. Администрация интернет-магазина принимает решение о возврате стоимости товара, при этом стоимость доставки не подлежит возврату. Истребуемая сумма возвращается в течении 10 дней с момента получения интернет-магазином товара.

Согласно Постановлению Правительства РФ от 19 января 1998 года № 55, не подлежат возврату парфюмерно-косметические, трикотажные, швейные, чулочно-носочные и бельевые товары, поскольку контактируют непосредственно с кожей.

Возврат товара ненадлежащего качества

Если покупатель выявил нарушения, касающиеся количества, качества, комплектности, упаковки и ассортимента, он имеет право на возврат товара, однако известив продавца о факте обнаружения недостатков не позднее 7 дней после получения товара.

Если покупатель обнаружит недостатки в течение гарантийного срока или срока годности, он также может обратиться к продавцу. При обнаружении недостатков товара, в отношении которого гарантийный срок не установлен, покупатель вправе предъявить требования в разумный срок.

Продавец предоставляет возможность заменить товар ненадлежащего качества на качественный аналогичной торговой марки либо другого бренда, пересчитав покупную стоимость. Первоначально приобретенный товар ненадлежащего качества подлежит возврату продавцу.

Интернет-магазин оставляет за собой право проведения экспертизы возвращенного товара. Если будет установлено, что недостатки возникли вследствие обстоятельств, за которые продавец не несет ответственности, покупатель обязан компенсировать стоимость экспертных услуг, а также стоимость товара и расходов на его транспортировку и хранение.

Покупатель оформляет заявление о возврате товара ненадлежащего качества и денежной суммы. Администрация интернет-магазина принимает решение о возврате покупной стоимости, при этом стоимость доставки не подлежит возврату. Истребуемая сумма возвращается в течении 10 дней с момента получения интернет-магазином товара.

Перевод истребуемой суммы производится почтовым переводом либо, с согласия покупателя, одним из нижеуказанных способов:

- электронными деньгами,

- на пластиковую карту,

- на банковский счет.

Отказ от товара

Покупатель имеет право отказаться от оформленного заказа в любое время до осуществления процедуры передачи товара. После передачи товара покупатель имеет право отказаться от заказа в течение 3 дней.

Гарантийный срок

Согласно российскому законодательству, гарантийный срок на реализуемый интернет-магазином товар составляет 14 дней. Указанный период исчисляется со дня, следующего за днем передачи товара.

Большинство костюмов из ассортимента нашего интернет-магазина представлены в ОДНОМ РАЗМЕРЕ. Однако не спешите расстраиваться, ведь этот размер соответствует наиболее востребованным европейским размерам S и М, он подходит большинству людей. Кроме того, для изготовления костюмов из коллекции нашего интернет-магазина используются качественные материалы, способные хорошо растягиваться. Эта особенность позволяет несколько увеличить диапазон размеров и сделать все модели практически универсальными. Будьте уверены, что любая из них отлично подойдет именно вам и, плотно обтягивая фигуру, придаст вашему образу привлекательности и сексуальности.

Источник: suitgame.ru

Другие товары